シューズ キッズ ジュニア 限定モデル APワ...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-21

お店で計測しサイズを確認して購入しました。少し派手かな?と思いましたが、実物はとっても可愛いかったです。子供の足の為にいろんなメーカーを検討し、最終的にイフミーと迷いに迷い、サイズ違いで両方購入しました。どちらが娘の足に合うか見ていきたいです。ただ、荷物がついてすぐの娘の反応と自分で履いてた感じは、こちらが好きなようでした。まだ実際に外出していないので☆1つ減らしています。

5 2018-08-25

娘が大変気に入っています
娘の保育園の運動会が近くなり新しい靴を探していて目にとまりました。商品ページを娘に見せたら「これが欲しい」と言うことで購入しました。商品が届くと、娘のお気に入りになり、何処へ行くのもこ靴を履くようになりました。お友だちにも「可愛い靴!と言われるのが、嬉しいようです。サイズもちょうどよくはきやすいようです。

• SASRさん
  • SASRさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-09-14

娘大喜び
とても軽くて驚きました。娘も可愛いと大喜びです。買って正解。ありがとうございました

5 2018-08-11

かわいくて、娘も喜んでくれました!ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー