保冷バッグ クーラーバッグ サーモス THERM...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzu_papaさん
  • yuzu_papaさん

4 2019-05-11

ゴルフで使用
駐在している常夏の国でのゴルフで使用してます。
ホームセンターで売っている保冷剤を下に敷いて、500mlペットボトルを3本、ハンドタオル、虫除けスプレーなど入れて重宝してます。
保冷剤を入れてますが、肝心の保冷効果は文句無し。
蓋の裏に付いているネットには絆創膏など薄目の小物入れに便利。
外側前のポケットにはウォレットタイプの財布も入ります。
外側横にもポケットがあり、携帯電話を入れたりしてますが、そこには肩掛け用のベルトが縫い付けてあり、取り外しができないのが少し邪魔で不便かな。(片側はフックで留めるタイプ)
ベルトを失くさないというメリットもあるかもしれませんね。
全般的には非常によく出来た商品だと思います。

5 2019-05-28

綺麗な青
青にしました。旦那の弁当を入れるために購入しました。本人も気に入ってくれました。サイズもちょうど良いですし、天下のサーモス。安心です。

5 2019-05-01

なかなか良いですね。適正なサイズで満足しています。

4 2019-04-24

姉弟に
今まではハードケースを使ってたけど、ソフトボックスでリュックに入れられるように。
サーモスだし、これから楽しみです。

• yamaga11さん
  • yamaga11さん

5 2019-06-17

お買い得でした
かなりいい感じで使っています。思ったより分厚く頑丈です。保冷してくれていると思います。

5 2019-05-20

さすがサーモス
元々大きいサイズの物を持っていて、今回は一回り小さいものを購入。保冷もばっちりですし、外にファスナー付きのポケットもあるので、ケータイなど細かいものを入れられるのもすごく嬉しいです。

5 2019-05-19

子どもの炎天下での部活にと思い他の店舗より送料含めても安く購入できました!夏場しっかり保冷してくれそうな作りで早く買えばよかったと思うぐらいしっかりした作りです!

4 2019-05-18

中学生部活用
月曜注文の金曜到着。土曜に使いたかったので早い対応感謝します!ボックスタイプと迷いましたが、軽いのとリュックに入るのが良いなと思い購入。ボックスに買い換えるにしてもこの値段ならいいかな!

5 2019-05-07

息子のサッカー用に購入。
まだ本格的な暑さにはなっていませんが、今の所、保冷剤なくても朝から夕方まで十分に冷たいまま保たれています。
おにぎりと500mlペットボトル2本を入れますが、大きさも十分です。
大変満足しています

5 2019-03-22

これはいい
ソロキャンプ用に購入。
しっかりとした作りで長持ちしそうです。
届くまでは小さいかなと思っていましたが、実物を見て安心しました。

4 2019-03-10

小さいのが欲しくて
購入しましたが、思ったより小さくてサイズの確認不足でした。これから夏に向けて使用用途はたくさんあるので楽しみです。安定のサーモス、保冷効果も期待できそうです。

• Nonteethさん
  • Nonteethさん

5 2019-02-09

使いやすい
使いやすさ抜群です!
以前はブルーを使っていて今回はブラックを購入しました。

5 2018-12-23

容量約5リットルとのことですが思っていたよりコンパクト。スーパーマーケットなどで売られている市販の氷1キロを2つ入れてピッタリのサイズです。

5 2018-12-20

コスパ良い
子供が部活の時にお弁当を入れるのに買いました!こんなに安いのに、とても良い物が買えて嬉しいです。使いやすいです。

5 2018-11-04

期待値は、大
最近、購入したため、活躍の場面が無いが、今までの商品より、かなり期待できそう。来年に期待する。