バレーボールシューズ メンズ レディース M...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • wytkaさん
  • wytkaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2019-09-02

満足です
自分だけの一足でとてもうれしいです。
機能的にはミズノ製のシューズですので、満足して履いてます。

5 2019-10-09

息子の部活用で購入しました。
本人はとても気に入ったようです。

5 2019-07-29

ブラックオレンジを2年ほど履いててかなり消耗したため、ブラックピンク購入。
足裏のフィット感、シューズの軽さ、動きやすさ(膝が痛いのを忘れてしまうくらい)でも疲れない、最高です。
近場のスポーツショップでは、限られたカラーしか売ってないので、豊富なカラーから選べてとてもラッキーでした。

• nmr946さん
  • nmr946さん

5 2019-06-17

敏速な対応、ありがとうございました。
試合に間に合って、喜んでいました、

5 2018-07-26

色もデザインも良くて最高!!
履きごごちも今までのより軽くて良かったです!

5 2018-07-03

画像通り!良かったです!!
今までもミズノの24.0cm履いてました。今回もそのまま24.0cm購入した所、ピッタリ!色も綺麗な発色で気に入りました こちらで買えて良かったです

5 2018-04-18

大変良い!
子供が気に入ったので即購入!
画面でみた画像と変わりなく大変満足!
割引クーポンも利用してポイントも使え、シューズ袋や、限定のバッグも貰え、大変おトクな買い物ができました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズメンズシューズ