【送料無料】イフミー IFME キッズシューズ...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

足が小さく甲高幅広の子供に
入園準備で上履きを探していましたが、もともと14cmと足の大きさが小さいので靴屋の店頭にはなくネットで探していました。ネットでも14cm台の上履きは種類が少なく困っていました。
他有名メーカーの14cmで甲高向きと書かれていたものを2足買いましたが、甲がひっかかって全く入らず途方にくれていました。
スニーカーでお世話になっていたイフミーのこの上履きを見つけ、3度目の正直でやっと履かせることができました。
レビューで少しきつめとあったので14.5cmを買い、ついてきたインソールを追加で入れたらピッタリでした。
何とか入園に間に合いました。大変助かりました。

5 2019-07-09

履きやすいです
子供が1人で履けるように購入しました。
まだ練習中ですが、自分で履きやすいです。

5 2019-05-16

はきやすいしはかせやすい、丈夫で安心です。同級生にも同じ靴を使用してる子がたくさんいます。

5 2019-05-08

送料無料が決めてでした。発送も早くて良かったです。

4 2019-02-15

幅広め、甲高さんにも
幼稚園入園で必要でした。
よくある昔ながらの上履きを持っていたのですが、自分で履けず、履かせるのも大変でした。
先生より自分で履けるもの、履きやすいものを用意してと言われたので探していました。
幅が広いので、指が曲がらずに済みそうですし、甲高さんにあう高めの作りだと思いました。

4 2018-10-10

いつもIFME
いつもIFMEの靴を履かせています。
息子は甲高幅広なのでIFMEの靴は助かっています。
外靴とは形状が違うのか同じサイズでも少しピッタリ感があるように思います。
通気性ががよく、履き脱ぎも簡単にできます。
14cmから現在15cmまでこちらの上靴を履いています!

• su32838さん
  • su32838さん

5 2018-09-15

履かせやすい
足の甲が高く普通のシューズだとゴムの部分を思いっきり引張て履かせてました。こちらのシューズはマジックテープなので楽に履くことができます。

4 2018-07-09

通気性が良さそう
通気性が良さそうで、洗いやすくて良かったです

5 2018-06-21

すぐに届きました。保育園に入園する子どもに購入。底のぺったんこな上靴は心配だったので、こちらの上靴を見つけられて良かったです。

• r-mam0628さん
  • r-mam0628さん

4 2018-01-20

友達に頼まれて注文。
小さいサイズ取り扱いで喜ばれていました。

5 2018-04-11

幼稚園のプレ教室が始まるので最初は市販の上履きを購入しましたが甲があまりない子供にはゴムがユルすぎて急遽こちらの14cmを購入。さすがのイフミー!凄く履かせやすいし子供も気に入ったみたいです。小さいサイズはなかなか在庫がなかったりなので助かりました。サイズアウトしてもまた購入したいです。

2 2019-02-17

箱にイタズラ書き
娘の保育園の上靴として購入しました。靴そのものについては満足していますが、箱にイタズラ書きがされていていました。赤いハートマークを、青いボールペンでギザギザと、マークを割くように線が書かれていました。残念な気持ちにさせられました

3 2019-01-03

履きやすそうですが
大きめと書いてある方が多かったので実寸プラス0.5にしたらキチキチで、1か月も持ちそうにありませんでした。返品のため郵便局に行く暇もないので使います。マジックテープタイプはつま先のラインが浅すぎて猿のように動き回るうちの子には足が痛くならないか心配です。次は違うのにすると思います。

3 2017-11-27

少し時間かかりましたが、無事に使用したい日までには間に合いました。なかなかサイズか店頭にはなかったので、このサイズはないと思ってたくらいでした。思った通りのモノでした。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き