アンダーシャツ 長袖 メンズ ニューバラン...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

ユニフォームと合わせたアンダーシャツで購入しました。早い発送でした。

5 2019-06-04

商品は、満足です
メンズSで いい感じ(^^)/

5 2018-10-01

長袖のインナー
今回は仮装コーデ目的で購入しました
スポーツをする時にも使いたいです。

5 2018-05-12

着心地良し!
商品到着後にすぐ着用しました。インナーシャツは何着か持っていましたが、これが一番良かったと感じました。色合いもバッチリで満足しています。

• pinkkyさん
  • pinkkyさん

3 2018-12-21

12月10日注文で21日に届きました
クラブチームのアンダーシャツが、指定のこの商品。
もともと?ニューバランスの商品はクラブから注文しても遅く
仕方なく、こちらで注文しました。
ニューバランスの商品は店にもないし、困っていたので助かりました。
で、10日以上かかりますが気長に待ってるとポストに入ってます。
ポストはカギをつけたほうがいいですね。

1 2018-06-07

最悪
最悪です。在庫はないのに、あたかもあるような感じで、発送は遅いし最悪です。

1 2017-12-27

まだ届かない
12/20に注文したのですが、27日の今も発送の連絡がありません。ちょっと遅くて心配です。お取り寄せ商品との事ですが、まだですかね?息子の試合用に購入したのですが、試合終わってしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア