5 2019-04-23

去年お古でブルーの13センチを履いていて軽いし履かせ易いし、娘も履きたがったのでこちらで発見してコアピンクの16センチを購入。15センチがほぼ完売だったので16センチにしましたが、、やはり今は大きすぎて来年用になりそうです。ちなみに足のサイズは15センチ弱なのでスニーカー類は16センチを履いています。このサンダルは大きいですね。

4 2019-04-10

本当に大きめ
実測15.5センチの息子に16センチを購入。
レビューでかなり大きめと予想はしていましたが、本当に大きかったです。長さは1センチ以上余裕あります。来年も履けそう。
でも、甲の部分と足首で固定できるので、ブカブカなのに意外と普通に歩けています。
寒い地域に住んでいるので、まだサンダルの出番は先だし、期間も短いので十分満足です。
本格的に履く頃にはもうちょっと足も大きくなっているだろうし。
デザインは大人っぽくてカッコいいです。リアルパープルにしましたが、アディダスのマークもさりげなく入っていて、シンプルな短パンやパンツに合わせると可愛いと思います。

4 2019-07-27

ちょっと大きめ?
普段ニューバランスのスニーカー16を履いています。
ゆるそうですが履けています。
他のカラーも在庫があったら良かったです。

• K3570さん
  • K3570さん

5 2019-02-15

2足
次男、三男にお揃いでパープルを。
次男は足を測ると16センチで、大きめとレビューがあったのでそのまま16センチを買いました。そんなに大きめな感じはしませんでした。
三男は12.5センチだったので13センチをお願いしましたが、ぴったり。
うちの子達は甲高なので大きめとは感じませんでした。
いつもこのシリーズを使ってますが、大きく開くので、小さい子でも1人で脱ぎ履きできてとてもオススメです。

• sskmymさん
  • sskmymさん

5 2019-04-16

安かった♡
夏に向けてサンダルを購入しました!履きやすそうで良かったです。子供も気に入ったようで満足です!

5 2019-03-15

シンプルでかっこいい!
ブルー購入。とてもシンプルで良い感じでした!サイズは普段の靴どおりで大丈夫でした。息子は甲高なので、甲の部分のベルトが当たって甲が赤くなって少し痛そうでしたが、履けないことはないという感じです!!

4 2018-07-03

15センチのスニーカーを履く娘に、14センチを購入。口コミで大きめとあったのでワンサイズ小さいものを買いましたが、ちょうどよかったです。

• yuchel0430さん
  • yuchel0430さん

5 2018-06-23

すごくフィットする☆
超かるくてはかせやすい!
足にもすごくフィットします♪
デザインもオシャレなのでコーディネートしやすいです(*^^*)

4 2018-06-13

素足で13cmの為、14cmを購入しました。
たまに抜けたりもしてますがしっかりテープをすれば大丈夫かなと。

• 柊2324さん
  • 柊2324さん

5 2018-06-09

満足
息子にパープルを購入。
店頭であらかじめサイズ確認をしていたので
大きさへのトラブルはなし。
軽く、ベルトが2本なので脱ぎ履きしやすく
扱いやすいです!
水洗いもできますし。
デザインも子供っぽすぎずとても気に入っています。

• Ga.n.さん
  • Ga.n.さん

4 2018-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
確かに他の方のレビューにもあるようにサイズは大きそうでしたが、軽くて柔らかかったのでお子さんにも安心して履かせれるかなと思いました。

5 2018-04-27

1歳の息子の誕生日に☆青い目のついたやつの12cmを購入。おちゃらけてて可愛ーい!!やわらかくて正解でした^^♪

5 2018-03-28

シンプルで何でも合わせやすい
履かせるのも楽!
来年も欲しい

2 2018-05-19

でかい
届いて箱あけてみたらびっくりたまげた。
いつもの靴のサイズよりはるかにでかい。
当分はけそうにない。
さいあく。

3 2018-05-19

パープル
軽いし可愛いんだけど、、、
15センチ購入したけどブカブカすぎてビックリして何度も確認しました。自分で測ってみると17センチもあり…大きめに作られすぎてました。今年は履かせれないので、足が大きくなったら履かせたい