キッズシューズ 子供靴 プーマ PUMA スピー...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

かっこいいです
黒/ゴールドを購入。
サイズは特に大きいとか小さいとかはなく、17cmの大きさなので17cmを選びました。
とても気に入ったようで、毎日履きたいと言ってます。

• tnhmさん
  • tnhmさん

4 2019-09-28

気に入ってくれました
甲高でマジックテープがすぐとれてしまうのでなかなか足に合って、気にいる靴がみつかりませんでしたが、甲の部分が広くてマジックテープも長めだったので脱げずに履くことができました。子供も、とっても、気に入ってます。

5 2019-09-11

カッコイイ蛍光オレンジ
私が選ぶならブラックアンドゴールドだと思いましたが、本人に選ばせた方がいいと思い
聞きましたら即答でこの派手な色に
結果とてもカッコよくて1年生は派手が
いいみたいです!

5 2019-04-17

幅広の足には少しきつめ(瞬足を履きなれていると)に感じますが、シンプルでかっこいいデザインなので気に入ってます。小さい子向けはキラキラ系が多いので・・・

5 2019-04-09

小学3年男子、21.5を購入。
なかなかなオレンジ色、めだっていい感じです。靴がすっごく軽くて走りやすそうです。五月の運動会を目指して頑張ってくれるでしょう。

• k-piさん
  • k-piさん

5 2018-12-18

子どもが気に入っており2回めの前購入です。18cm購入です。とても走りやすいようです。

• sadstarさん
  • sadstarさん

4 2018-01-30

小学3年生の甥っ子に01レッドを誕生日プレゼントとして購入しました。カラーにレッドと書いてあるし、画像のとおり赤だと思って購入したのですが、実物は蛍光オレンジでした。でも紫の部分とよくマッチしていてかっこいいです。赤がほしいと言っていた甥っ子に、「オレンジはいらない」と言われたらどうしようと思いましたが、本人も気に入ってくれたようでよかったです。ちょうど着ていたプーマのパーカーのフード部分が同じオレンジ色で、コーディネートしたみたいによく似合っていたので、結果的にオレンジで正解でした。写真を添付しておきますが、実物はもっと明るいオレンジです。

5 2018-05-02

ちょっとした贈り物
孫の通学靴をプレゼントしました。プーマのシリーズでこのサイズがあったので気に入って購入しました。孫も軽くて速く走れるので気に入っています。

5 2018-11-26

かっこかわいいです!
運動用に購入しました。サイズぴったりで、見た目も気に入りました!

4 2018-09-20

店頭で実物を見ていたので色など問題ありませんでした。店頭ではハーフサイズを扱っているところがなかったのですがこちらで見つけられたのでよかったです。

5 2018-09-03

週末は挟みましたが、素早い配送でありがたかったです。10日後に迫った陸上記録会に向けてモチベーションも上がり、靴にも慣れてもらえそうです。

5 2018-07-05

姉妹二人ともこのプーマの靴がお気に入りです。サイズを変えてリピートしてます。軽くて走りやすい、裏の滑り止め?がいい感じなのだそうです。

5 2018-05-31

6歳の息子へ18.0センチのブラックゴールドを購入しました。子供が自分で選んだこともあり大喜びです。サイズもピッタリでした。

5 2018-04-29

軽い‼
横幅が広めの為、大きめに買ってしまいましたが、0.5サイズ小さくても良かったかな⁉と思いますが、大きい分にはすぐ履けるようになるのでジヤトサイズで色違いを購入しようと思います。
軽くて走りやすそうです。

• ルカ3500さん
  • ルカ3500さん

5 2017-12-23

ありがとうございます
すぐに送ってくださりありがとうございます!!子供のプレゼントなのですが喜んでいました(^^)またご縁がございましたらよろしくお願いします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー