キッズシューズ 子供靴 プーマ PUMA スピー...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

オレンジ購入しました。派手で目立つので運動会でも使用したいです

5 2020-04-07

鮮やかなオレンジ
5足目の購入です。
一番履き心地が良いそうで走るのも速いです!
赤と思っていたのが蛍光っぽいオレンジが届きびっくりしましたが、派手で足元が映えてカッコいい!

5 2020-12-13

19.5センチの靴を買いました
19.5のサイズの靴が欲しかったのですが、19の次は20センチというお店が多く、こちらで購入しました。配送も早く、本当に助かりました。

4 2020-12-11

ブラック/Lポーション2足目
4歳児に今年のお正月に店頭で17センチを購入。
走りやすいようで運動会も一位でした。
そろそろキツくなってきそうなのですが本人がスピードモンスターがいい!と言うので同じ色の18センチを購入しました。
現在5歳で身長110センチですが爪先はまだゆとりがあります。
本人は年長さんになったらはく!と喜んでいます。

5 2020-04-18

満足
早い対応で良かったです。ありがとうございました

5 2021-01-02

カッコいいです
小学生の甥っ子の誕生日プレゼントに購入。安くてお得でした。デザインもかっこよくて、気に入ってくれました。

5 2020-12-24

レッドと書いてありますが見た目は蛍光オレンジのような感じの色です。息子に購入しましたが目立つのが好きなので気に入っています(^^)

4 2020-12-13

3年生男の子用22.0赤色購入。
赤色と思ったけど、オレンジだった。
そこが残念。でも、マジックテープの物(瞬足以外)がお店でなかなかないので、良かったです。

4 2020-08-03

アディダスの靴の靴は、幅が小さいので孫がプーマがいいというので購入しました。

5 2020-07-05

良品
発送もはやく助かりました!ありがとうございます

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

5 2020-05-06

息子のお気に入り。
小さいころからこのスニーカーがとっても気に入っています。
店頭で見かけなくなってきたのでネットで購入できて助かります。

5 2020-04-22

子どもの運動靴に
子どもに水色の靴を購入しました。
デザインも靴の軽さもとても良いです。

4 2020-02-06

黒に赤のラインかと思って注文しましたが、濃いピンクでした。が、とてもオシャレな感じでそれはそれで良かったです。

5 2019-04-17

幅広の足には少しきつめ(瞬足を履きなれていると)に感じますが、シンプルでかっこいいデザインなので気に入ってます。小さい子向けはキラキラ系が多いので・・・

4 2020-01-16

履きやすいです。
部活用に、孫が、とても、履きやすいと、喜びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー