キッズシューズ ベビー スニーカー 男の子 ...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

またリピします!
5日で届きました。同じムーンスターさんのキャロットという靴も同時に購入したのですが、同じ18.5EEサイズでも、こちらの方が見た目で小さく細身に感じました。本人は、きつくないと言ってるので、大丈夫そうです。なんといっても、☆がかわいい!男の子の靴は、デザインが稲妻とか、色合いも派手だったり、逆にシンプルになってきたりで、なかなかかわいいものがなく、しかも、息子が甲高なので、紐靴は、履いてくれないので、なかなかお店で置いてなくて、ネットでやっとみつけることができました。息子が青がいいと選んだのですが、私は、ネイビーも可愛くて、次回は、そちらを購入したいと思ってるんですが、ネイビーは、売り切れが多いので、早く生産していただきたいです。

4 2018-09-29

幅が広いみたいです
幅広、甲高の娘の学校用に購入。同じムーンスターの違うデザインの靴も購入したのですが、こちらの商品の方が作りが大きめのようです。
でも、星のマークが子どものお気に入りなようです。

5 2018-05-03

満足!
すぐに届いて助かりました!
トープは今の時期爽やかでかわいいです^ ^
歩きやすそうです♪

4 2018-03-23

かわいいです。
娘が青がいい!と言うので青を購入しました。
星が付いているし、本人も気に入って履いています。
ただ、まだ2週間そこいらですが、マジックテープのところが少しほつれてしまっているのでマイナス1にしました。

4 2017-12-08

娘用に購入して、まだ使用していませんが、気に入ってくれたようです。

• 2427aaさん
  • 2427aaさん

4 2017-12-02

かわいいし軽いし履きやすい
前回買ってデザインがかわいいし軽いし履きやすくて娘も気に入っていました。つまさきのところもはがれにくくなっているのでいいです。
色違いをりぴしました。

5 2017-11-16

15.5’の少し大き目を購入しましたが、幅がキュッとしまっている感じなので、ブカブカな感じもなく履けています。もともと14.5を履いています。

5 2017-11-03

マラソン大会
マラソンの練習があるとのことで購入。
赤も星も可愛いです。
マジックテープも大きめでやりやすそう◎
幅2Eと書いてありますが普通のサイズで大丈夫そうですよ◎うちは17.5cmがいい位ですが18cm購入して大きかったのでインソールの下にもう1枚敷いて履かせてます。
子供も気に入って履いてます(^^)

5 2017-05-25

すぐにソール部分が擦れて溝がなくなってしまうので、
しっかりしたソールの靴を探してました。
ソール部分もしっかりしているし、何よりカワイイ(*^^*)
娘も気に入って、さっそく幼稚園に履いて行きました♪
発送も早くて良かったです。

5 2017-07-20

可愛いです
ムーンスターの星のマークがアクセントになっていて可愛いです
あえて少し大き目を買ったのでまだ履かせていませんが
少し細身のデザインなので幅広さんはワンサイズ上げた方が良いかも知れません

3 2019-06-03

ターコイズ
3歳手前の男の子に16cmを購入。
よく見なかったのもあるのですが、明るい色味にしようとターコイズを購入したらかわいらしすぎました。
女の子の靴にしか見えない、、、
今回は失敗したなー。

3 2018-10-03

学校の上靴に。幅広で探しましたが、他のメーカーの靴と比べると重たく感じます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー