キッズシューズ キャロット moonstar Carro...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ganba1574さん
  • ganba1574さん

5 2018-03-14

キッズシューズ
3歳の孫に購入しました。とっても喜んで次の日からすぐに履いています。
サイズも中々見つからなかったので助かりました。

5 2018-10-07

2歳6か月の息子に…
今まで15cmのマジックテープ式でベロがガバッと開いて履ける簡単な靴を履いていた息子、その靴の展開は15cmが最大。
そろそろ次のサイズにしたいと思っていましたが、子どもの靴はメーカー品じゃないとなかなか0.5cm刻みの展開がなく値が張る割に自分で脱ぎ履きしづらそうなデザインが多くて困っていました。
靴屋で17cmのmoonstarキャロットの靴を見て理想のデザインだけど欲しいサイズが売ってなくて楽天で探したところこちらのショップで15.5cmがあったので注文しました。
幅広甲高ですがEEで大丈夫でしたし、メッシュ素材で洗っても乾きやすく汗っかきで蒸れ易い子どもには最適だと思います。
子どもも気に入ったようで自分で脱ぎ履きしており満足です。

5 2018-10-04

こんなの探してました!
9/30(日)に注文して10/4に熊本から茨城に届きました。うちの7歳の息子は足の甲が高く、窮屈な感じの紐靴が嫌いです。近くの靴やには、紐靴がほとんどで、マジックテープは、キャラものか、5千円するブランドのしかなくて、やっとこちらに出会えました!しかも0.5ずつサイズがあるし、EEと幅も広いので、試着しなくても大丈夫そうというのも決め手の一つでした!早速履かせてみたら、きつくない!大好きな青なので「明日から履く!」と喜んでくれました。昔幼稚園でムーンスターさんの上履きを履いていたので、丈夫で履き心地が良いのも知っていたのですが、店頭にあまりなかったので、外履きは買ったことがありませんでした。今18センチを履いてますが、18センチでも、まで3ミリくらい余裕があるので、19センチを買うのを悩んでいました。最近足の成長がゆっくりになってきていて、足が大きくなる前に靴がボロボロになるので、0.5ずつ選べるのは、最高です!小学生の男の子の靴は、派手な感じのデザインの靴が多く好みではなく買う気にはなれなく、これを見たとき、ときめきました!かわいすぎず、でもかわいい!
中敷きもサイズアップのめやすラインが書いてあるのも素晴らしい!また、リピします!

5 2018-03-22

かわいいです
3歳の娘に16.5のピンク購入。娘はミント希望でしたが、売り切れのためピンクに。
実物は画像より可愛かったです。履きやすいようで娘も嬉しそう。
ハーフサイズが近所でなかなか売ってないので助かりました。発送も早かったです。
このシリーズは、値段が高すぎず、履きやすそうで気に入ってます。
サイズは気持ち大きめな気がします。
プーマの17cmと合わせてみると、大差ないです。
お兄ちゃんもこのシリーズのスニーカー19cmをもってますが、瞬足19.5と比べても同じくらいでした。
少し長い期間はけそうです。

5 2018-10-09

2歳7か月の娘用に
お店にパープルの希望のサイズがなく、取り寄せに時間がかかるとのことだったので、こちらで購入しました。
自分で簡単に脱ぎ履きできる靴を用意してほしいと保育園の先生からお話がありましたが、足の甲が広いため、なかなか簡単に履ける靴が見つかりませんでした。
この靴をお店で試着したところ、自分でも簡単に履けたし、色と柄がとても気に入ったようで、この靴に決めました。
靴が届いてからは、自分から率先して靴を履くようになり、助かってます。
足のサイズが大きくなっても、この靴を買おうと思います。

5 2018-09-05

履きやすい、洗いやすい、長持ち
当時2歳の息子にネイビー15センチ買いました。
軽いし履かせやすいし、自分でも履きやすそうで、すんなり履いてくれました。
中敷きが外れるのも、中敷きにサイズ目安が書いてあるのも、嬉しいです。
保育園児、一日で中敷きの中にたくさんの砂を溜め込んでくるので。。
夜洗っても翌朝乾くので助かってます。(夏ですが)
靴たわしでゴシゴシ洗って、半年近く履いていますが、あまり痛みません!
見た目はザ子供靴みたいな感じでおしゃれとは言いづらいですが、機能的には文句なしの秀逸さです。

5 2018-05-19

現在足のサイズ15、3センチの3歳の娘にイエローを購入しました
足の幅が狭いせいか16センチがかなり大きかったです
色はとてもきれいで、履きやすそうでもう少しおいて履かせようと思います

5 2018-03-11

3歳の娘に
色はイエローを購入しました。デザインも可愛くて娘もとても気に入りました!幅広めでとても履きやすそうです。

5 2018-10-11

とても良い
2歳4ヶ月の男の子に15センチ購入。
ブラックにしましたがシンプルでとてもかっこいいです。しっかりした作りです。
うちの子には少し大きめでしたがこれからまだまだ履けそうなので良かったです。

• ひめ7415さん
  • ひめ7415さん

5 2018-09-24

いつもムーンスター買ってます
とにかく、早く乾く!!
そして、履き心地もよさそうで
3才の子供が自分で脱いだり履いたりしています。幅広甲高の足には最適。
良い商品です。

4 2018-09-07

他のメーカーよりも大きいです!16.5くらいの娘の足で17cmを購入しましたがまだぶかぶかだったので春まで置いておこうと思います!ワイズは大きめで履きやすそうでパープルを購入しましたがデザインも満足です。

• arinco1123さん
  • arinco1123さん

5 2018-08-25

履かせやすいです!
丁寧な梱包でした。
2歳になる息子に14.5cmを購入。
すぐ汚すため、洗いやすそうかなと思い選びました。
洗った後も乾きやすく、期待通りでした。
何より良かったのは、履かせやすいことです。
私だけでなく、主人や祖父も言っていました。
サイズアウトしたら、またリピートしたいです。

5 2018-08-19

良かったです!
ネイビーの16.5を買いました。
インソールが取り外して洗えるのと、サイズの目安の線もあり、サイズアウトのタイミングが分かりやすく良かったです。
子供も自分で履きやすそうです。

5 2018-07-05

幼稚園用に
子供の幼稚園用に2足購入しました。
足の甲が厚く広めですが程よくゆとりもありました。3歳の子供も一人で脱ぎ着出来て履きやすそうです。
何度か洗いましたが型崩れする事もなく乾くのも早いです。パープルとピンク両方可愛い色味でした。
発送、梱包も早く丁寧でした。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,177

5 2018-06-05

保育園の園庭用の靴です。
中敷きの脱着が簡単で、毎週靴を持ち帰ることを考えると、この種類が洗いやすくて気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー