ゲームパンツ メンズ レディース YONEX ヨ...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

頼まれての購入
直接 発送してもらったのでみてはいませんが
良かったと思います

5 2019-06-03

定番ハーフパンツ白L購入
子どもの部活、試合用で複数所持もこの季節は汗かくので追加購入。T175cmW不明だがLサイズ。生地も乾きもいいです。

4 2019-05-21

息子の部活用に購入しました。ちょっとサイズを間違ってしまいましたが、軽くて動きやすいと言ってました。

5 2019-09-16

軽いです
肌ざわり良し、特に軽いです。サイズ悩みましたが、身長170せんち体重63キロですがMサイズを注文。商品到着したら167センチから173センチまでのサイズ範囲でぴったりでした。
大きめが好みの方は一つ上のサイズがいいかもりれません。

5 2019-07-30

近所のショップで買うよりもお得で良かったです

• zero-r9950さん
  • zero-r9950さん

5 2019-07-23

安い〜
ヨネックスなので品質は問題なし!
価格が安くてとても助かりました。

4 2019-05-24

スタイリッシュ
スリムタイプでスタイリッシュです。あと2センチくらい丈が欲しい。太股の日焼けがしにくい方がいい。

4 2019-04-30

学校指定の色
テニス部で揃えるために購入しました。
もう少し早く発送してくれれば大会に間に合ったのに残念でした。

5 2019-04-27

スリムに見えてかっこいい!!
娘の部活用に買いました。
スリムに見えるのでかっこいいです。
お父さんも欲しくなりました。

5 2018-06-22

娘に
商品は問題なく。。。
おそらくリピートするとおもいます。

• 康太8274さん
  • 康太8274さん

3 2019-12-14

スマートで動きやすいです
サイズもちょうど良かったです。ライトイエローにしましたが、下着が透けてしまうのが残念です。

• 661115さん
  • 661115さん

1 2019-06-06

商人として、どうかなと思うショップ
子供に頼まれ購入しました。試着するまえにサイズが合わないのがわかったので返品したら、電話連絡もなく送り返されました。しかも購入時220円の送料だったのが、送り返された時の送料!1080円!!! 客側に落ち度があったとしても、客一人失うより、返品におおじて、また購入してもらう方のが、ショップにとってプラスだと思います。