5 2024-02-01

カラー:ピンク | サイズ:17.0cm

子ども達が気に入って何度もリピートしています。
週1洗っていると表面はぼろぼろになってきますが、サイズアップするまではダメになることなく使えています。

5 2023-11-29

カラー:ピンク | サイズ:17.5cm

子どもの上靴がサイズアウトしそうだったので、こちらで購入しました。初めてでしたが、発送がとても早かったです。

5 2022-04-30

一年生の娘に。幼稚園が裸足だったので、上履き自体を嫌がるかと思ったらまったく問題なくはいてくれています。グリップも違和感がないか心配でしたが気にならない、というか気づいていませんでした。初めてなので上履きとはそういうものだと思っているのかもしれません。あしは非常に薄くて狭いタイプ(計測機でD)で、ジャストサイズを選びましたが、きつくもなくゆるくもなくちょうど良かったです。体育館での体育も上靴なのですが、早く走れる!とご満悦でした。サイズアウトしたらリピートしたいです。

• み9424さん
  • み9424さん

5 2022-01-16

幅の広い子供の足でもピッタリはいりました🦶

5 2017-01-17

気に入ってます!
長女の幼稚園のプレの付き添いで、1歳半の次女に購入。本人は気に入って履いてます!履き心地も見た目も良かったようで、喜んでます!

5 2021-08-22

注文した翌日には届きました。
迅速な発送ありがとうございました♪
サイズ感もちょうど良さそうで、またリピートしたいと思います。

5 2020-09-06

普通の上靴より、サイズは気持ち大きめ
足が締まらない靴だと巻き爪になり易いとの話も聞きますが、うちの子は今のところ大丈夫です。靴の内部に親指と人差し指の間に、シリコンの様な素材の出っ張りがあり、足を固定している様です。17.5cmの普通の上靴がサイズオーバー気味だったので、18cmを購入したのですが、18cmはまだ大きめでした。2度目に購入した17.5cmの方が少し余裕はあるけど、足を入れるところはしっかりとと言う感じでしたので使っています。
色のついた場所にマジックで名前を書きましたが、擦れるのか消えやすいです。

5 2020-04-13

年中さんの息子に、18センチを買いましたがまだ大きかったです。
年少さんで17センチを一年中履いていまいた。早く乾くので助かりました。
なにより履きやすそうで、幼稚園生活を応援出来たと思っています。
はなおグリップですが、とてもいいです。幼稚園入園前からみさとっこ草履を履いていたのが良かったのかも知れません。
汚れがすごくよく落ちるので、かかと部分に記名してもすぐに消えてしまいます。
「くつのしっぽ」みたいに名前を書いたボタンを付けていました。

5 2019-08-24

履きやすいし丈夫なつくり
子供がとても気に入っています。履きやすいし、汚れも落ちやすいし、かわいい。文句のない商品です。

5 2021-07-06

とても履きやすく 気に入ってるみたいです

4 2021-06-20

いい意味で特に可もなく不可もなく、自分が履いたわけではないので履き心地は不明ですが、こども新しいのを喜んで普通に履いてます。
今まではパワー何とかを履いてました。

4 2021-03-28

ピンクの文字が嫌だそうです
幼稚園の男の子に。
「はだしっこ」と書いてある「は」の字がピンクで嫌だとのことなので、靴底にシールを貼ったりタグをハサミで切りました。
そうしたら大丈夫だそうです。形は足の形にぴったりでいいんですが、ひと手間が面倒くさかったので−☆です。

4 2021-03-22

はだしっこ
商品は汚れが付きにくくてストレスから解消されました
内部の出っ張りは特に気にならないようです。

• taraku8304さん
  • taraku8304さん

5 2021-03-15

良きかな。
サイズアウトしたので購入。
子供の足の成長を考えて保育園の頃からずっとはだしっこを購入しています。
サイズが21cmまでで今回購入したのが21cm
これがサイズアウトしたら次に新しいメーカーのもを。。。悩みます。

5 2021-03-03

リピーターです!サイズアウトしたり汚れがひどくなるとすぐに購入しています!メッシュで洗った時もすぐに乾くし、汚れもメッシュ部分は付きにくいからいいです!本人も気に入っててずっとこの上履きです!