割引クーポンあり【7月19日20:00〜26日1:...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

2歳児の息子の保育園用に
子供靴に関する書籍を読んで、服はお古でもなんでも適当だけれど子供靴には上履きも含め投資してきている我が家。
乳幼児期の足の形成のためによい靴を作るとどうしても1足3000円以上はかかるわけで、月星のキャロットシリーズは値段が手ごろなのに割としっかりしていると思います。
本命はアシックスのSUKUSUKUシリーズなのですが、1本ベルトのマジックテープタイプのものが大足の次男はもうサイズ展開がなく・・・保育園児でお散歩に行くときに自分で履くときの履きやすさの観点から今回はキャロットシリーズに移ってみました。
洗ってみたときに、たしかに乾くのが早い!とうれしくなりました。
2足購入で交互にしています。それなりにかかとも減ってきましたが
サイズアウトするくらいまではなんとか持ちそうです。
耐久性は、アシックスよりはちょっと弱めかな・・・?でも、トータルで満足の靴です。

5 2019-06-09

履きやすくて軽くて
3歳男児に16.5cmを。
この前に17.0を買ったものの、まだ大きく脱げてばかりだったので、それは少し先にとっておくことにし、1つ小さいサイズを注文。
別メーカーの16.0を履いてて小さくなってたので、次は17.0かと思っていましたがメーカーによってここまで違うのかと思いました。メーカーごとに靴幅の違いもあるでしょうが。
幼児の靴はすぐサイズアウトしてしまうので、送料含め少しでも安く買いたいので、送料無料は助かります。

5 2019-04-14

甲高幅広の子供に
保育園用に靴を探していましたが、なかなか3EEの靴がなく諦めていた所こちらのショップで見つけて購入しました。
これまで他店で色々な靴の試着をしましたが、サイズは合っているのに足が入らず断念する事が多く試着すらさせてもらえませんでした。今回靴が到着すると、自分から進んで試着してくれました。外で履いてみた様子も歩きやすそうです。履く時にマジックテープ部分が戻ってこないので、大人も履かせやすく子供も履きやすいと思いました。
小さな子供も履きやすさは大切だなと実感しました。またリピートしたいと思います。
ぜひ売り切れのサイズやカラーも入荷して下さい。

4 2019-01-14

軽くて履きやすそう
14.5のニューバランスを履いていたのですが、足の小指が曲がってきてしまい、サイズアウトしてるのか?靴が合ってないのか?と思い急いでこちらの15を購入。幅広設計ということでちょっと希望を持ちながらも、サイズ自体はまだそこまで大きくなってなく、本人に聞いてもちょっと大きいとのこと。(2歳半の子供だから信憑性に欠けますが)よくわからないまま結局まだニューバランスに戻ってますが、物自体は良さそう。希望の色がなくグリーンを購入しましまが、案外子供らしく明るい色で、可愛い。発送も普通に早かったので、履き出して良かったらリピしたいと思います。

5 2019-06-29

2度目の購入です
2歳の息子にグレーの15.5センチを買いました。体が大きめで足も甲高なのでちょうどいいです。以前色違いの物を買いました。幼稚園のプレスクールに通っていて履きやすかったのかその靴を自分で履けるようになったので同じタイプを普段使い用に買いました。今回のも同じ物なので自分で履けて本人も自信がついているようです。サイズアウトしたらまた色違いを買いたいです。

5 2019-02-04

1歳10ヶ月の娘に
足のサイズが大きめの娘。今まで履かせていた14センチがあっという間に小さくなり、今回からベビーシューズではなくギッズシューズになりました。足は大きめだけど、まだ1才なので歩きやすい様に、軽めが良いなぁと探していてみつけました。
他の靴よりとても履かせやすく、娘が初めて一人でも履けました。軽くて歩きやすい様で、ピンクなのも気に入っている様です。
またサイズが合わなくなったら、同じ物を買いたいくらい気に入っています。

5 2018-12-13

履きやすそうです♪
とっても、履きやすいようで喜んで履いてくれています。購入して良かったです。

• yamasi_さん
  • yamasi_さん

4 2018-10-11

いつも使っている靴がお安く買えて良かったです。

5 2018-08-01

幅広の息子用に、もうずっとこのシリーズです。引き続き販売をよろしくお願いします!

• yuto2015さん
  • yuto2015さん

5 2019-07-10

うれしいね!
孫の靴探しで、懸命でした。
おもわず2足購入しましたが、洗い替えに良かったです。
大きくなるたびに検索です。

• rancoco0108さん
  • rancoco0108さん

5 2019-04-19

2歳の子の園庭用に買いました!可愛くて履きやすいようで喜んで履いています!買ってよかったです!

• erican99さん
  • erican99さん

5 2019-04-06

子供も気に入ってます
幼稚園の外履き用で靴を探していて購入しました。
色は娘に選ばせパープルにしました。とても軽く、履きやすそうで、買って正解だなと思いました。
普段履き用としても欲しくなりました!

5 2019-03-21

リピートで2足目を購入!
ムーンスターの靴は足のフィット感も良いのですが、こちらは子供が自分で履きやすくお手伝いせずサッと履いてくれます。
横幅が3Eなので幅広の子供におススメ!

5 2019-03-07

幅広
2歳の息子にブラックを購入。いつもニューバランスを履いていて幅広タイプの息子ですが、今回購入した靴はほんとに足型がぴったりでした!大きめを買いましたがテープ部分でしっかりしめると全然履けます!履きやすさもあるので購入して大正解でした!

5 2019-01-28

リピート
子どもがこの靴を気に入っているので、リピートです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー