【最大2000円割引クーポン有★12月11日1:5...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

気に入りました
少し大きめな作りかなと思います。子供も喜んでます。雪国には良さそうです

5 2017-01-20

大きめでした!
普段より1センチアップで少し長く履けるかなーという感じでした。もっと長く履かせようと2センチアップにしたら、大きすぎて…。しっかりしたスノーブーツで雪遊びも楽しめそうです。

5 2015-12-06

大満足です!
子供(小学5年・男子)も一目で気に入り、通学時に履いています。厳しい北海道の冬も暖かく乗り切れそうです!

4 2015-11-29

雪が降るのが楽しみみたいです
積雪時の通学用に購入しました。去年まではソレルのスノーシューを履いていたのですが、プリントがすぐに剥がれたり残念な結果になってしまったので、この靴の耐久性が楽しみです。まだ履いていないのですが、子供が喜んでいるので☆4つにしました。

5 2015-11-29

軽くて子供にはピッタリです!
商品が届くのが早くてビックリしました。
とても良いお買い物できました。

5 2015-10-19

大活躍間違いなし!!
思っていたよりかなり早い到着に驚きました。
これからの雪の季節に大活躍間違いなしのブーツです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ