ベビーシューズ キッズ 男の子 女の子 子ど...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

実際にお店で購入するより、安く購入できたので良かったです。

5 2018-10-30

NAVYにしましたっ
二才の娘に、 合わせやすい様 NAVYにしました! 流石NEWバランス,作りが良いです マジックテープも扱いやすくてGood◎ すこし大きめを買いましたが、ソックスとマジックテープで調整出来ます。 大切に履いていきます☆*☆

5 2017-10-01

次回も買います
金曜に頼んで日曜に届きました!
その日に発送されました。
商品もとても良くて、お店で買うより安いので
サイズアウトしたらまた買わせていただきます。

5 2017-09-22

友達の子供にお祝い
パステル調と悩みましたが、紺色購入しました。
友達も大変気に入ってくれました。
百貨店では品切れだったので、助かりました。

5 2017-09-11

お店でVSIのカラーは見たことがなく、しかもカラーリングが可愛いので購入しました。
娘も気に入ったらしく、1回部屋で履かせてみたらなかなか脱ごうとしませんでした。
これからいっぱい履いてお散歩したいと思います。

5 2017-09-05

可愛いです♪
足サイズが13cm弱の娘に、13.5cmのピンクを購入しました。
サイズも長さ、幅共に少し余裕がありますが、子どもも履きやすそうで気に入っています!
マジックテープやベロ部分も大きく開き履かせやすいです♪
色も少し落ち着いた色合いで可愛く、コーディネートもしやすそうで親も満足です♪
近くのお店では新色との事で5,000円程したのでお安く購入できて良かったです!

5 2014-11-26

かわいいです。
1歳の双子の息子用に、REDの12センチを。
店舗では、他の色しかなく、しかも12センチは1足しか残って
いなかったため、ネットでこちらを見つけて、2足注文しました。
注文してから届くのも早くて、(2足注文なので)定価より送料
を含めても少し安く買えたので、満足です。

5 2014-03-13

かわいいです
11か月の息子にファーストシューズで買いました!
はじめての靴はニューバランスと決めていましたが、見た目も可愛いし履きやすそうですごくいいです♪
ブルーオレンジですヘ(≧▽≦ヘ)♪

5 2014-05-10

3才の息子用に16.5cmを購入しました。
以前もニューバランスの靴を履いていた時期がありましたが、すごく履きやすく長く使っていました!今回も近くのお店でこの靴を探していたのですが16cmまでしか取り扱ってなく、15cm以降は在庫がない所が多く諦めかけていた時に見つけたので即購入しました。デザインもカラフルな色味もお気に入りです!
幼稚園に毎日履いて行っています(*^^*)

• GG084さん
  • GG084さん

5 2012-05-30

プレゼント
ソウルが歩きやすく出来ていて、幼児に 合っている作りです。
大人と違って足がまだ柔らかいので、少しいい商品を購入したほうが妥当だと思います。

• なみ1777さん
  • なみ1777さん

5 2016-09-27

とても良い!
息子の初めての靴に選びました。
歩きやすそうで、足にも優しそうです!

5 2015-10-08

軽くて履かせやすい!
息子の運動会用に赤を購入しました。軽くて、アカニンジャーが大好きな息子はアカニンニンジャーと言って喜んで履いています。
在庫があって助かりました!

5 2015-02-17

息子の保育園用に購入。ニューバランスはお兄ちゃんも使っていますが、甲高のチビちゃんには脱ぎ履きしやすくて重宝します。

5 2015-02-16

可愛い🎵
カーキを買いました。マガモみたいで可愛いです♪足のサイズが裸足で11cm〜11.5cmだったので、12cmを買いました。足の先に少しゆとりがあり、ちょうどよいです。

5 2015-01-17

店頭にはなかなか無かったのでよかったです。画像通りかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴