• ewq0102さん
  • ewq0102さん

4 2023-10-17

ステレオ再生品のほうが良かったのですが、アンプ内蔵でステレオ感があるとの記載にて購入。小型にてステレオ感は何とも言えませんが、アンプ内蔵が高評価要因。音質は合格点。3.5mmプラグケーブルが少し短めなのと、据置型なので壁に貼り付けるように設置したい場合は工夫が必要。

• 牟田口さん
  • 牟田口さん

4 2022-04-26

良品
PCのスピーカーの音が割れて来たので購入しました。レビューで音量がでかいと書いてあったけど、PCの音量で調整すれば問題なかった。値段も満足してます。

5 2021-10-28

良く聞こえます。
庵かなボイスレコーダーを購入した為、録音した音が小さく(スピーカーからの音)
付随していたイヤホンで聞いても、音が小さい(ボイスレコーダーのボリュームがMAXでも)ので、
この商品を購入しました。
接続してみると普通に聞こえるので良かったと思います。
これで、ボイスレコーダーが無駄にならなくてよかったです。

• SF5151さん
  • SF5151さん

5 2022-04-09

ストレスから解放された〜
パソコンでAmazonプライム映画を観てて、音声MAXにしてもセリフが聞こえないのがストレスでしたが、スピーカーをつけたら周りに気を使うくらい大きい音が出てます。
買って良かったです。

5 2019-03-16

とても使いやすいです。
先日同商品を購入し、音もよくとても使いやすいので、PCの音が小さいと不満の友人用に購入しました。早速使ってみてとても便利だと喜ばれています。

5 2019-02-12

便利で聞きやすいです。
ノートPCの音量が小さいので購入してみました。ボリューム100でも聞きずらかったのですが、この商品はボリューム20で十分な音量で音割れもなく聞きやすいです。USBから給電出来るのでPC用にはとても便利で満足しています。

5 2015-05-28

必需品
以前購入したものを友人が持って行ったので、自分用に再度購入。

4 2014-06-26

よかったですが
乾電池でも、PCのUSBからでも給電できます。
この時は、良い音で鳴ってくれます。
この大きさでこの音なら満足です。
外出先でも使えます。
ただ、コンセントにUSB変換器を指して、そこから給電すると
変な音も一緒に聞こえます。
正しい使い方ではないのかもしれないので、この方法は
止めた方がいいです。

5 2014-03-29

必需品
小さくて、こんなのがほしかったです。まだ、使っていませんが、楽しみです。

5 2013-05-13

商品はいい。
小さいワリに大きな音が出ます。
モノラルというのを理解していれば十分にキレイ&デカイ音です。
ただし、私は(カーオーディオナシの)車に乗せて使いたかったのですが、
シガーソケット経由から電源をとるとエンジンノイズを拾いかなり音が劣化します。
電池で使えばクリアな音ですが、できればシガーソケットから電源がとりたいです。
※商品はよいので、あくまでも私の使用環境での問題点です。

• chibi1210さん
  • chibi1210さん

5 2012-04-20

小粒だが音は抜群
価格およびサイズの低さで心配していましたが、音を聞いて取り越し苦労でした。
価格の数倍の価値があります。

5 2021-10-31

ノートPCの音量が小さくていつもストレスを感じていたので購入しました。
スペースをとらずデザインも良くて買ってよかったと思います。
USBをハブにさして使うとノイズが入るのですが、直接PCにさせば大丈夫でした。
音質にこだわってのスピーカー探しでなければこれで十分だと思います。

• エヴァ03さん
  • エヴァ03さん

4 2021-04-08

満足です
そこそこに音量も出るし低音も出て満足してます。

5 2020-12-15

これで四個目の購入です。家にあるすべてのパソコンに取りつけています。少々ノイズのような音も聞こえますが(電池で使う場合には音がクリアです)、パソコンだけの時よりも音は格段に良くなります。なにより音量が大きくていいです。とても気に入ってます。おすすめです。

• ain0338さん
  • ain0338さん

5 2020-11-07

スピーカーには見えない
スピーカーには見えないおしゃれなデザインが結構いいですね。スピーカー自体に今のところ、何も問題はありません。会社のパソコンに接続してあります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー