1 2020-08-08

結果やずやの梱包で来るなら、やずやホームページで定期購入2個で1個分の金額で安く買えますよね?
事情があって、やずや梱包にしたく無いから楽天利用したのですが非常にガッカリです。

2020-08-28
レビューをいただきありがとうございます。
このたびは、商品のお届けにつきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

やずや楽天市場店では、割引クーポンのご利用や、楽天ポイントの付与といった独自のサービスを実施しており、やずや広告媒体でのご注文の際には、定期購入時に初回2個で特別価格でお届けといった、やずや楽天市場店とは違ったサービスやキャンペーンを行っております。
お客様のお好みやご都合に合わせて、どちらをご利用されるかお選びいただけますと幸いです。

なお、やずや楽天市場店は、株式会社やずやが運営しておりますため、商品発送時の封筒につきましても、やずやの社名が入ったものとなります。
私どものご案内が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

またご健康づくりのお役に立てる機会をいただけますことを、心よりお待ちしております。

1 2020-07-20

やずやさんの商品だから、購入してみましたが、価格がたかいので、つづきませんでした。

2020-07-22
レビューをいただきありがとうございます。
このたびは数ある健康補助食品の中から、弊社商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

私どもは、皆様に安心してお召し上がりいただける「安全な健康食品」を
お作りするために、「自然・健康・本物」にこだわって、生産者の方にも
厳しい条件で徹底した生産・管理をお願いしております。

出来る限り、お客様に続けていただきやすい価格設定を行っておりますが、
今回頂戴いたしましたお声は担当者にも伝え、良いものをできるだけ長く
お続けいただけますよう、これからも社員一同、精一杯精進してまいります。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただける商品・サービスを
目指し努めてまいりますので、他にもお気付きの点などがございました際は、
ぜひお聞かせくださいませ。

またお役に立てる機会をいただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス