1件~12件 (全 12件)
  • ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

4 2019-01-13

健康に
慣れるといいです。
どうにか、飲みます。味も美味しいです。

5 2019-02-27

美味しい
個包装になっていて使いやすく衛生面も良いです。味も美味しいです。

5 2018-12-16

飲みやすいスムージー
牛乳に溶いて飲んでます。スムージーにしてはサラサラ系で、口当たりがよく、さっぱりしていてとても飲みやすいです。忙しい朝、さっと作れて、とりたいビタミン類がとれて、とても助かります。

4 2018-09-22

おいしく飲みやすいです。やずやなので安心して飲めます。お値段がお手頃になれば言うことなし。

4 2018-04-29

シンプル
比較的シンプルな原料で安心してリピートしてます。牛乳は飲まないのでオーガニックアップルジュースでシェイクして炭酸水で割ります。無糖だと尚良いのにと思います。

5 2017-11-19

リピート
またまたリピートです。バランスのよい食事が一番ですが、野菜不足が気になる時、子供と一緒に飲んでます。溶けやすいのも気に入ってます。3度目のリピートですが、なくなったらまたリピートすると思います。ほんのりバナナ味で子供と一緒に安心して飲めます。うちの子は飽きずに牛乳でシェークして飲んでます。

4 2017-11-12

美味しい
比較的安全そうな原材料でできていそうで信頼して購入しています。今回まで含蜜糖入っていること見落としてました。糖分は自分で調整できれば一番良いのにと思いますが。まだ他社の果糖や添加物のかたまりより良いと思います。

5 2017-09-12

やっぱりやずや!
リピートです。色々スムージー試しましたが子供と安心して飲めるのはこちらが一番だと思い、また戻ってきました。
牛乳好きの5歳の娘に安心してあげれます。優しーいバナナ味で美味しく頂いてます。

4 2017-05-28

自分で作っていたスムージーに限界を感じ、粉末スムージーを探していた所、添加物等入っていないこちらを見つけました。ほんのり甘くやさしい味で美味しいです!ただこれのみでお腹いっぱいになるというわけではないので、食事の置き換えというよりは間食の変わりにしています。続けて飲みたいです。

• 彩鈴0929さん
  • 彩鈴0929さん

5 2017-02-07

おいしいです
一番最初はふわっと青臭いようなニオイがしましたが、ほとんど気になりません。
ダイエットに効果があるかはわかりませんが、健康にいいかなと思って購入しました。
他のグリーンスムージーはいくら有名人が宣伝していても、やっぱり品質が心配だったのでやずやさんのは安心できると思いこちらの商品を選びました。

4 2016-10-19

美味しいです
野菜が足りないと思ったとき用に購入して家族と一緒に飲んでいます。
2歳の娘も美味しそうに飲むので野菜嫌いの子供を持つ家族の方は一度試してみるといいかもしれません。

• tanaka6709さん
  • tanaka6709さん

3 2017-07-19

はじめまして購入しました。今まで他の商品で無添加の物を飲用してました。味は美味しいですが、スムージーと言うより青汁が美味しくなった感じですね。しばらく放置してもトロみは全くないので、置き換えで考えている人には物足りないと思います。スムージーとうたうなら、もう少しトロみが出るようにして欲しいですね。