【やずや公式】にんにくしじみ 約1ヵ月分(やずや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月09日10時00分~2019年06月23日09時59分
  • 5 2015-09-28
  • 疲労回復と二日酔い対策に
  • 40歳を過ぎてからの体力の減退、二日酔いからの回復に何か良いものを探していました。この商品は、私のニーズにぴったり合致して、しかも飲みやすいので、継続して飲み続けられます。問題点としては、ニンニクが効いていますので、放屁時はかなり臭います…お店の対応は迅速で、気持ちの良い取引ができます。 ・・・(続きを読む
  • kiyo12442940さん
  • 3 2015-08-03
  • 朝飲んでいます。 体調はいいですよ。 ただ、まだ1週間なので、この効果なのかよくわかりません。 しばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

久しぶりに飲んで見ます!
少し体力が落ちたのでしばらく飲んで見ようと思います。

5 2018-08-23

ニンニクしじみ
はじめて買いました。全く匂いがないですね、持ち歩きもOK

4 2017-06-11

始めたばかり
体が軽くなった
歯さの目覚めが良くなった
まだ、始めたばかりなので、マダマダ、良くなると思います

5 2017-05-31

家族が愛用してます。続けてるとなんとなく調子がいいみたいです。なくなる前に購入です。

5 2017-05-31

家族が愛用していて、調子がいいみたいです。

疲れ軽減のために
なんだか疲れやすいので飲んでいます。
効果はまだわかりませんがもうしばらく飲んでみます。

5 2017-03-23

飲みやすいです。
ニンニクの臭いが全くなく、飲んで寝ると朝がすっきりします。

5 2017-03-10

酒飲みの必需品
定期的に購入しています。酒飲みの必需品です。飲み会の時には友人にも提供し、概ね好評です。間違い無くオススメです。

5 2017-02-05

呑兵衛には必須アイテムです
呑兵衛には必須アイテムですね^_^
友人にも何人かに勧めて、今はすっかり常連の常備薬になってるみたいです。
オススメです^_^

5 2016-03-25

いい感じ(*^ー^)ノ♪
低血圧で朝起きると
疲れが残って体がだるい日々
朝一粒 仕事後一粒
不思議と身体が楽
朝もスッキリ
私には合ってる様です。

5 2015-08-29

いいですよ。
今まで、某社の牡蠣のサプリを飲んでましたが、ちょっとお値段が張るのでこちらにシフトしました。 毎日のことなので、お安く買える方がありがたいです。

5 2015-07-16

お安かったので、ばあちゃんにおすそ分け用に購入♫

• sara1964さん
  • sara1964さん

5 2015-07-11

このサプリを服用するととても元気になるように思います。リピート決定です。

5 2015-07-10

元気!
飲み始めた次の日から、トイレがスッキリした気がします。朝も元気に起きれてとてもありがたいです。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2015-11-14

毎朝
すっきり起きれます。これもにんにくしじみパワーのおかげかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス