【やずや公式】健骨習慣 発芽十六雑穀 いっ...(やずや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 79件)次のページへ

5 2015-01-11

スーパーDEALで30%ポイントバックがあり、大変お得に購入できました

4 2014-12-02

毎日
毎日ごはんに雑穀米を入れています。小袋になっていますが、大袋の商品もあるといろいろ使えて助かります。

5 2014-11-09

家族の健康のために
毎日多忙で、出来合いの食品を利用することも多い中、味も食感も美味しいこちらの商品に助けられています。またりピします。

5 2014-10-05

炊かずにそのままでも良く噛んで食べています。

• joy10さん
  • joy10さん

5 2014-09-04

満足です
今までは、「やずやの発芽米十六雑穀」をおいしく食べていましたが、カルシュウムを手軽に摂取できる、「やずやの発芽米十六雑穀いっしょにカルシウム」購入しました。カルシウム不足を補いながらとてもおいしくいただいております。

5 2014-09-01

いつもコレです!
手軽にカルシウムもとれるので、我が家はいつも
こちらの商品を購入しております。
カルシウム入りだからと言って、特に味に変化が
ある訳でもなく、目に見えて体に効果が出てる訳でも
ないのですが…気持ちの問題かな(笑)

5 2014-09-01

2合に1袋の割合で小分けされているので、使い易く便利です。
炊飯器を開けると、見目もきれいで、ご飯がとても美味しいです。
また、カルシュウムがプラスされているのがなによりです。

5 2014-08-09

健康のために
健康のために美味しくいただいています・・・と言うか本当に美味しいです。
老体に鞭打って働いていますが、健康第一! カルシュームありがとう!!

5 2014-08-07

健康のために。
いつもはやずやの通販で購入していますが、楽天店を見つけ、ポイント加算のため楽天を利用しました。
野菜嫌いな子供達もこの雑穀米なら食べてくれます。
しかも成長期に必要なカルシウムもとれて助かります!

5 2014-06-11

リピート
牛乳をなかなか飲んでくれない子どものためにカルシウム入りを選んでいます。
食感も好きなので、白米だと物足りなく感じます。

5 2014-06-03

食物アレルギーのある娘へ
卵ダメ・乳ダメなどなど食制限のある娘のために購入。
普通の十六雑穀となんら変わりない味です。
お値段はりますが、カルシウム不足の娘にどうしても
食べさせたくて。
過去に他社の雑穀を試したことがありますが、味がイマイチで。。。
やっぱりこれがおいしくて一番好きです♪

5 2014-05-30

おいしい!
家族にも大好評!
夕食、お弁当には欠かせなくなりました。
残りご飯での炒飯も美味しい!

• tosi1738さん
  • tosi1738さん

5 2014-05-28

トテモ気に入っている。
雑穀が入っていて、カルシュウムも一緒に取れるので非常に気にいている。

5 2014-05-24

また
また利用します。ありがとうございます。オススメ。

5 2014-04-10

久しぶりです。
他のいろいろな雑穀をためしていましたが、
やはりここのが一番しっかりした味があって美味しいと思います。
冷めてもおいしいのは一番かと!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他