【やずや公式】健骨習慣 発芽十六雑穀 いっ...(やずや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• twocentsさん
  • twocentsさん

5 2019-02-25

骨粗鬆症
軽い骨粗鬆症なので、カルシウム入りがいいと思って購入しています。骨密度を最近はかっていないので分かりませんが、味がおいしく、健康に良さそうなので、気に入っています。

4 2018-05-04

両親のために
両親が骨粗鬆症ということで気軽にカルシウムを摂取出来るようにと購入しました。
父は腰椎を圧迫骨折したのですが2ヶ月ほどで回復しました。今後もカルシウム摂取を心掛けるために続けたいと思います。

• 小粋〆さん
  • 小粋〆さん

4 2014-03-20

発芽十六雑穀 いっしょにカルシウム
ちょっとお値段は高いけど…
子供は成長期、自分は更年期にさしかかり
一緒にカルシウムも摂れるところに惹かれ購入を始めました。
我が家はみんな大食いなので毎日4〜5合に一袋を使っていますが
色も綺麗だし、おいしいのでずっと購入しています。
ウッカリ切らせてしまうと市販の雑穀を買って使ったりしますが、
なんとなくしっくりこないので慌てて注文したりして(笑)
届くとホツとします。

5 2014-03-07

いつもお世話になっております!!我が家のご飯は”やずやの雑穀米”です☆
最初は、普通の雑穀米でしたが3・4年ぐらい前からいっしょにカルシウムを頂く
ようになりました。今では、なくてはならない存在になっております。
ごま嫌いの娘も、これなら食べられると食べ始め、いまでは一番のファンに
なりました。カルシウムも同時に摂取できるという事で嬉しい限りです!!
これからも出来る限り食べ続けたいと思っております☆☆

• oyama2255さん
  • oyama2255さん

4 2014-01-23

香ばしくなるのでカレーにもチャーハンにしても合い、とても気に入ってます。ちょっと高いですが。

5 2016-11-11

カルシーム入り
カルシーム入りなので購入しました、食べやすく手軽にカルシームが取れるかなと思って購入しました、ご飯の字も変わらないしいいですよ

5 2016-05-01

美味しい
ご飯を炊くとき普通に混ぜるだけなのにお赤飯のような感じに炊けてとても美味しいです。又、買いたいと思う。

4 2015-07-14

問題ないです
普段は直のサイトで購入していましたが、ポイント利用で購入。商品は変わらないので助かります。

5 2015-05-31

バランスがよいので助かります
いろいろな素材をバランスよく毎日取れるので、大変助かっています。今までほかの雑穀米を使っていましたが、やさしい甘さもこちらの商品のほうが自然で主人も喜んでいるので、多分、続けると思います

5 2014-08-07

健康のために。
いつもはやずやの通販で購入していますが、楽天店を見つけ、ポイント加算のため楽天を利用しました。
野菜嫌いな子供達もこの雑穀米なら食べてくれます。
しかも成長期に必要なカルシウムもとれて助かります!

5 2014-06-11

リピート
牛乳をなかなか飲んでくれない子どものためにカルシウム入りを選んでいます。
食感も好きなので、白米だと物足りなく感じます。

5 2014-06-03

食物アレルギーのある娘へ
卵ダメ・乳ダメなどなど食制限のある娘のために購入。
普通の十六雑穀となんら変わりない味です。
お値段はりますが、カルシウム不足の娘にどうしても
食べさせたくて。
過去に他社の雑穀を試したことがありますが、味がイマイチで。。。
やっぱりこれがおいしくて一番好きです♪

• tosi1738さん
  • tosi1738さん

5 2014-05-28

トテモ気に入っている。
雑穀が入っていて、カルシュウムも一緒に取れるので非常に気にいている。

5 2014-04-10

久しぶりです。
他のいろいろな雑穀をためしていましたが、
やはりここのが一番しっかりした味があって美味しいと思います。
冷めてもおいしいのは一番かと!

5 2014-04-03

カルシウム入り♪
カラダに良いからという理由だけでなく、我が家は雑穀米が好きです♪
骨粗鬆症も気になる年齢ですから、こちらのカルシウム入りを見つけて、とても嬉しく思っています。
(受注番号:260861-20140316-0778372208)

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他