送料無料 イフミー IFME 7017 ウォーターシ...(シューズショップ シンプル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • グリーンかわいいです♪
  • 12.5センチ、グリーンを購入。ファーストシューズがきつくなり、暑さもあって靴は好きだけど、履くのを嫌がるようになった1歳後半の息子へ。歩く歴がまだ長くはない事もあり、つま先が保護されていて、少しでも蒸れないサンダルのような靴を探していました。送料がついても割りと安く買えて、何より急ぎで欲しかったので、お盆にもかかわらず注文の翌日に届いたのが、ビックリ&とても助かりました♪普通の ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-19
  • イフミーを購入するのは初めてです。他の靴は14.0がちょうどいいので、14.0を購入しましたが靴下を履いてみても少し大きかったです。テープで留めた部分はキツいのか、そこにあたる皮膚が赤くなってしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

グリーンかわいいです♪
普通の靴は自分で履けますが、こちらの靴は足を入れる所が引っ掛かり易いようです。私が手伝って履かせる際も素足だと少し履かせづらいです。
でも慣れれば問題なさそうですし、反対に脱ぐ際はとても簡単です。
中敷きの部分が汚れ易いかなと思いますが、水にも平気との事なので当分重宝しそうです。
少し大きめかと思いましたが、靴に近い型なので、歩きづらいといった事や、素足で痛いといった感じも今のところないようです。
見た目が足先が広がってるように見え、余計がに股に見える気がしますが(笑)
オレンジが映えて、目立ってとてもかわいいです。
子供が気に入ってくれたのでよかったです♪
ショップの方の対応も早く、親切だったと思います。ありがとうございました。
-追記-
やっぱり普通に蒸れるみたいです。こまめに脱がせてはいるものの、暑い日は1.2時間履くと足裏がびっしょりな事があります。連日履くと、痛がる程ではないですが、少し靴ずれもしていました。
汚れはこまめに拭き取っています。面倒ですが、普通の靴よりはお手入れし易いです。

4 2019-06-12

発送が早くて月曜日の夜遅くに注文して水曜日の夕方に届きました!!
こどもに見せると、かわいい♡と早速履いていました!
最初は、こどもが自分ではくには難しそうでしたが、これから履きやすくなるといいなと思います!

5 2018-07-29

大変満足
お店で買うよりはるかに安い値段です
大満足。

5 2018-06-23

水遊び用に
イフミーのサンダルは去年購入し、水捌けが良く海&プールにぴったりで気に入ってます。
普段履きもできるしかなり使えます。
デザイン的には一昨年モデルのピンクが気に入っていて今年も欲しかったのですが、サイズがなくこちらのデザインにしました。
色味が派手ですが海の中でも目立つので◎です。
1シーズンのみなので送料かかってもお安く手に入ったし
双子用に同サイズ2足買えてよかったです(^^)

5 2019-05-28

格安でした。靴はイフミーと決めているので店舗で試着して購入。休日も発送していただきすぐ届きました。

• kumakichi79さん
  • kumakichi79さん

5 2019-05-18

2歳の子供も自分で上手に履けます。
足にフィットしているようで走り回っています。
買って満足です。

• m-s-s-3-5-9さん
  • m-s-s-3-5-9さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-17

1歳8ヶ月の息子へ
夏用のサンダルにグリーンを購入。頼んだ翌日には届き、早速嬉しそうに履いてました♪マジックテープが左右に付いていて、履き口が広がるので、子供も履きやすそうでした!

• MOMO2424さん
  • MOMO2424さん

5 2019-05-09

夏はいつもこの靴
上の子の時から購入しています。履かせやすい、軽い、そして子ども自身でも簡単に脱げてとっても気にいっているので、これ以外の靴は履かせられません。

5 2019-05-08

ぴったり☆
日本ブランド、日本人に合わせたメーカーさんと知って&リーズナブルでお財布に優しいので、今夏用に購入しました。水溜まり大好きな子供にぴったり!で大満足です。

5 2018-11-02

履き心地良さそうです
色も鮮やかであきないです

4 2018-08-06

近くのお店に色・サイズがなかったので、こちらで注文しました。
5日のお昼に頼んで、6日の朝9時にきました!
急ぎで 。とお願いした訳ではないのですが、早く発送していただき、とても嬉しかったです。
ピンクを注文したのですが、写真より派手で少しビックリしたので星4つで。
でも見慣れると可愛いです!

5 2018-08-02

サンダルが欲し買ったので、手頃な価格で購入できて満足です。
好みがうるさくなってきた娘も喜んで履いています。

5 2018-07-22

2歳の息子の水遊び用に購入。配送が早くて有難い!
開けた瞬間は、同サイズの手持ちの靴より小さく、「失敗したー!」と思ったのですが、履かせてみたら問題なく。マジックテープで甲の高さも合わせられるので、歩きやすいみたいです。今年の夏、大活躍しそうです♪♪
手軽な価格も嬉しいです!!

4 2018-06-03

お値段
現行タイプの値段を靴屋さんでみて、型落ちでもよく、お値段的によかったので、こちらで購入しました。女児のためピンクをかいました。
水の中も普段履きも活躍してます。
ひとついうなれば、ピンクが派手すぎた(笑)
でもワンシーズンなのでよしとします。

2 2019-06-19

イフミーを購入するのは初めてです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴