送料無料 イフミー IFME Light ベビー スニ...(シューズショップ シンプル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

良かったです。
兄弟でイフミー愛用してます。履き口がガバッと開いて履かせやすく、軽い。インソールすぐ外せて洗いやすい、すぐ乾きます。
弟くんのファーストシューズです。
シンプルさんはお安く発送も迅速で簡易包装なので良いショップさんで愛用させて頂いてます☆

5 2019-02-15

いつもIFME
2番目の息子用に購入。お姉ちゃんのとき、ケチって安〜いスニーカーを購入したらすぐにボロボロになり、とても履きにくそうになってしまい、結局買いなおしました。IFMEの靴は軽いし、マジックテープで足をホールドすることができ、履かせやすい。保育園児なので毎日のように外遊びもあります。やはり良い靴は、持ちもいいです♪
店舗で購入するよりかなり安く購入できてラッキーでした!

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2018-11-05

一歳の子供のファーストシューズにしました
別のイフミーでは歩くのを拒否してましたが
こちらのはとても軽くやっと靴を履いて歩ける様になりました!

5 2019-04-19

軽くて履きやすいし、履かせやすい。安く購入できてうれしい。

5 2019-04-18

安いし履かせやすい!
歩き始めた次男のために購入しました!
送料込みでこの値段は安いです!
IFMEは履かせやすいし歩きやすそうで好きです。

5 2019-04-05

息子の二足めの靴で、購入しました。息子が歩くのが好きで、靴も好きなので、気に入ったみたいで喜んで履いてくれます。

5 2018-07-07

商品の値段に対して送料が高めかなとは感じましたが、それでも安く購入できたかなと思います。
イフミーは子供が自分でも履きやすく気に入っています。

• donbo6988さん
  • donbo6988さん

5 2017-11-08

軽くて履かせやすい!
イフミーは履かせやすくて大変気に入っています。
セールで大変お安く購入でき、送料を足しても店頭で普通に買うより安かったと思います。
配送もとても早かったので大満足です。

5 2017-05-23

今日届きました。
とても早い対応でよかったです。
ベビーシューズは、なかなか安くならないのにとても安くビックリしました。
種類も色も沢山あり今度は、他のデザインも買いたいです。
あすから保育園に履いて行くぞぉ(*^^*)

4 2018-05-14

歩きやすそうです
一歳3カ月です。13センチを購入。甲高幅広の足でぴったりの靴がなかなか見つからなかったですが、やっぱりイフミーはいいです。履かせやすい歩きやすそうです。

5 2018-03-23

安い!
イフミーは、軽くてとても履きやすいです。すぐにサイズアウトしてしまうので、この価格で購入出来て嬉しいです。

5 2018-03-21

また購入したいです。
大変お安く買えて大満足です。発送も早くて助かりました。また購入させて頂きたいと思います‼

5 2017-10-10

お安い
こちらのメーカーはなかなかセールもしないし、やってもせいぜい一割引ぐらいのかな、たいへんお安く買えました。履かせやすく気に入ってます

• minafredoさん
  • minafredoさん

5 2017-07-23

☆シンプル イズ ベスト☆
シンプルなデザインですが、軽くて甲が広くとても履きやすいです。このお値段でこの履きやすさ、リピートです。

5 2018-03-14

履かせやすい
甲高幅広の息子の足に合う靴を探していました!
イフミー を店頭で試したら、かなり良かったので、お安いこちらで購入!
発送も早く、かなりお安く大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴