送料無料 イフミー IFME 22-9023 キッズ ア...(シューズショップ シンプル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

店頭には、19センチまでしか売っていなかったので、20センチを販売していただいて助かりました!
土曜に注文し月曜のお昼に届いたので、早くて良かったです。すぐに必要だったので。
毎年イフミーのサンダルを履いています。
今年別のメーカーサンダルを購入しましたが、すぐにマジックがダメになってしまったので買い直しです。
やっぱりイフミーですね。
これからも大きいサイズを揃えてください!

5 2019-09-15

うちの子供のために買ったんですけど良かったですありがとうございますメール遅くなりすみません

5 2019-08-16

妹とお揃いで
長女にパープルを購入。初イルミーですが履き心地も良いようでとても気に入っているようです。姉妹で色違いのお揃いで購入でき嬉しいです。

4 2019-08-13

つま先が出ないサンダルを探していて購入しました。

• banvuuさん
  • banvuuさん

4 2019-07-25

迅速に送っていただき、とても助かりました。いつものサイズで発注したのですが、くつ下を履かない分少し大きめに感じました。本人は問題ないと言ってます。履き心地も良さそうです。

4 2019-07-22

子供が痛がらずにはいていて、こちらにしてよかったです。色も可愛いです。ら

5 2019-07-05

履きやすい
安心のイフミーなので、靴づれもなく順調です。
普段15〜16センチを履いていますが、16センチを購入。
ちょっと大きめかなと思ったけれど、足首でしっかり固定できるので、届いた翌日から、3才児は走り回っています!

4 2019-07-02

子供の為に
お店で見てネットの方が安かったので買いました。パープルを買いました。かわいいし 目立ちます。

5 2019-06-26

軽くて乾きやすくて良いです。幅は少し狭い感じがしました。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

5 2018-02-23

驚く様なスピードでどんどんサイズアウトしていってしまうので、しっかりしていてかわいくて高機能な靴が安く買えるなんてありがたいです。

4 2016-06-12

もうすぐ3歳の子(足のサイズ15cm)に16センチを購入。やはりブカブカでした。0.5cmきざみだと良いと思います。ちなみに去年は同じシリーズの14.5cmを履かせていて、濡れてもすぐに乾くしすごくよかったです。

5 2016-04-17

3歳・普段は16.0か17.0を履いている娘に購入しました。サンダルなので素足で履くことを考え、ちょうどサイズの16.0を購入しました。案の定、ほんとにこの上ないくらいいい感じのサイズ感でした。イエローを購入しましたが、元気色で今年の夏大活躍してもらう予定です。生まれてから、靴はずっとイフミー。イフミー大好きです。こちらのお店は、毎回通常のお値段よりお安く購入できるのでよく利用しています。対応も早くていいお店です。ありがとうございました。またお願いします。

5 2017-07-09

買って良かった❗
店頭で見ていたものの半額で購入でき、夏の裸足靴として活躍しそうです。海などもこれで行きたいと思います。

5 2017-06-24

4才女児色違いで16cmを履いていますが、
サイズアップで17cmを購入しました。
ピンクの配色も品が良くて色々な服に合いそうです。
スーパーセールでお安く購入でき大満足です。

• ドラa31さん
  • ドラa31さん

5 2016-05-16

イフミーはいいですね
店頭よりもお安く買えました。
底に穴があいているので、水遊びに最適です。
色もカッコよくオシャレで満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル