送料無料 イフミー IFME ベビー スニーカー...(シューズショップ シンプル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tabiiiさん
  • tabiiiさん

5 2019-09-19

履きやすい
こどもの一時保育利用のため、イフミーの靴を探してたところこちらのショップが安かったので注文しました。
とっても迅速な対応で注文した翌日には届き、びっくりしました!
別のメーカーの靴も持っているのですが、こちらの方が断然履きやすく、しかも安いのでこの靴ばかり履いています。
もう一足購入を検討してます。

5 2019-09-10

すぐに届きました
お値下げされていてさらに送料無料だったので、購入。
楽天スーパーセールでお忙しいところだったと思いますが、すぐに発送して下さり、手元に届きました。

5 2019-04-06

可愛い!軽い!履かせやすい!迷彩柄を購入したので、汚れも目立たなそう。いつものサイズより0.5大きいものにしたので、長く使えそうです

• rkndskdyさん
  • rkndskdyさん

5 2019-10-21

この品質のシューズがこの価格で手に入るなんてー。
トレンドとかあんまり気にしないならめちゃいい買い物かと。
汚してもいいよう公園用に買いました。
カーキとネイビーが残ってて悩んだけど、どんな服にも合わせやすいようネイビーにしました。

• lovems0505さん
  • lovems0505さん

5 2019-09-22

お勧め!
他のブランドよりお手頃な値段なのにしっかりしてるので、いつもイフミー の靴を買ってあげてますが、この商品はこの値段だとは思えないほど品質がよくてデザインも可愛いです。ファスナーが光るようになってて、暗いところでもすぐ見つけることができそうです。大満足‼

• N.RIKOさん
  • N.RIKOさん

5 2019-06-03

2足目です
前回自宅用に購入し、履かせやすかったので今回は保育園用13.5cm購入しました。
お値段もお安いし助かります(送料かかりますが、それを入れても)
次回(14cm)も購入したいと思っていますが…在庫あるかな。。あればまたリピートします。

5 2019-02-03

早い!
注文した翌日に届きました!早くて驚きました。子供も喜んで履いています。安くて早くて物も良くて、買ってよかったです。

5 2018-12-22

安かったのに、対応早く性能もバッチリでした!

5 2018-12-08

お気に入り
息子用に購入。
同じ靴しか履いてくれない息子用に探していてみつけました。
イフミーは幅広いので息子も楽なのか、好んで履いてくれます✨
注文後、発送までも早く良かったです(*^^*)

5 2018-11-28

子どもが靴をなくしてしまい急ぎで欲しかったので、すぐに届いて助かりました!

5 2018-10-09

注文から
注文から到着までが、
とにかく早くて驚きました。
7ヶ月の双子用に、まだ早いけど
色違いで2足注文!

5 2018-09-25

とってもいいです
半額なので心配していましたが、サイズも全く問題無く履けてとてもいい商品でした!
とてもいい買い物で大満足です!

4 2015-01-20

送料が高いかな
セールの靴とあわせて購入しました
足の大きい我が子にイフミーのこのタイプの靴はとても履かせやすく、イオンとかでかうと2700円するので何点か会わせて買うと送料含めてでも安く買うことができました
靴のはこをビニール袋でまとめて発送なので外箱がちょっとつぶれて届いたりします。宅急便のせいですが(´・ω・`)靴なのでいいけど、やっぱり箱に入れて送ってくれるともっといいかなと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴