送料無料 イフミー IFME ベビー スニーカー...(シューズショップ シンプル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

イフミーばかりです。
歩き初めから三歳の今までイフミーばかりです。
今回はセールでお安くなっていたので2足購入。洗い替えも必要ですし。
後、レビューを見ていてご存知無い方が多いみたいなので...イフミーは元から捨て寸(つま先に余裕)を作ってありますのでサイズ通りが良いですよ。
ジャスト14cmの足なら14cmで大丈夫です。知らずに大きめを買うと捨て寸+大きめで歩きにくくなってしまいます。
また新しい物を買う時はここで注文したいと思います。

4 2019-05-13

お買い得
安く購入できて助かっています。ただ、ifmeは幅広にできているためか、サイズアップしてすぐは甲バンドをマジックテープがとめられるギリギリいっぱい、生地がつれるぐらい引っ張ってとめないと踵の後ろに隙間ができてしまいます。当方、2Eの普通幅男児です。足の長さは中敷を見ると合っているようなので、サイズというよりは足幅の問題のように思います。特に夏場は厚手の靴下で調整できないので顕著です。足幅がせまい、または甲薄のお子さんだと、長さがあっていてもぶかっとしてしまうかも。足に合ってさえいれば間違いなくお買い得です。

• tabiiiさん
  • tabiiiさん

5 2019-09-19

履きやすい
こどもの一時保育利用のため、イフミーの靴を探してたところこちらのショップが安かったので注文しました。
とっても迅速な対応で注文した翌日には届き、びっくりしました!
別のメーカーの靴も持っているのですが、こちらの方が断然履きやすく、しかも安いのでこの靴ばかり履いています。
もう一足購入を検討してます。

5 2019-09-10

すぐに届きました
お値下げされていてさらに送料無料だったので、購入。
楽天スーパーセールでお忙しいところだったと思いますが、すぐに発送して下さり、手元に届きました。

5 2019-07-21

履かせやすい
横幅が広くつくられているし、ガバッと開くので履かせやすいです。
15cm以上の大きいサイズもこのデザイン(大きめの横幅)で作ってもらえたらいいのになぁと思います。

ネイビーを購入。
靴単体でみると色あいがイマイチなのですが、服と合わせると手持ちの服に合わせやすくて気に入りました。(*^^*)
後ろ側(かかと側)にも反射材がついていると もっといいかなと思います。

5 2019-04-06

可愛い!軽い!履かせやすい!迷彩柄を購入したので、汚れも目立たなそう。いつものサイズより0.5大きいものにしたので、長く使えそうです

5 2019-02-04

プレゼント
出産祝いで差し上げました。今後使用するものなので、大変喜んで頂けました。

5 2018-12-13

反射板になってる
14センチ購入しましたが。皆様のおっしゃる通り大きめでした。13センチでもいけそう。。1月からの保育園に購入しましたが、少し大きすぎるので先にはかそうとおもいます。本人、大変気に入って、見た瞬間から履くと言い出し、しばらく部屋中で履いてました。軽いし、止めるところが反射盤になってて、安全で安心です。良い商品をありがとうございます。

5 2019-11-13

足首が固定されて歩き始めた子供にはいいと思います。

4 2019-10-31

カーキを購入しました
履かせやすい!1歳の歩き始めの我が子に購入しました。ガバっと開いてはかせやすく重宝しています。色のバリエーションが増えると嬉しいなぁ。女の子にはピンク、というのが嫌でカーキを買いましたが、男のこっぽ過ぎました。

5 2019-10-25

再注文
前回、サイズを失敗したので、0.5小さいサイズを再注文。
良いです。
この靴を履いて、今日は初めて公園の芝生を歩いてきました。
本人も嬉しそうでした。

5 2019-10-25

マジックテープは一か所ですが、紐(テープ)部分をしっかり絞めることができるので良いと思いました。
サイズを計ったつもりでしたが、失敗しました。
別サイズを再注文します。

• rkndskdyさん
  • rkndskdyさん

5 2019-10-21

この品質のシューズがこの価格で手に入るなんてー。
トレンドとかあんまり気にしないならめちゃいい買い物かと。
汚してもいいよう公園用に買いました。
カーキとネイビーが残ってて悩んだけど、どんな服にも合わせやすいようネイビーにしました。

5 2019-10-15

こちらの商品は初めてですが、イフミーの良さは知っていたので、スーパーセールの時に安かったのでサイズ違いで二足まとめ買いしました!結果とても履かせやすく期待を裏切らない商品で良かったです。コスパかなりいいと思います。

5 2019-09-30

イフミーは軽量で履かせやすいので、好んで購入してます。スーパーセール中にお安く購入できて、丁寧な梱包で発送も早く大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴