• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-11

大満足‼︎
大人ですが子供並みに頭が小さいのでいつも帽子選びには苦労してます。Lサイズにしましたが少し余裕があるので違和感なく被れます。

5 2020-06-10

とっても可愛いです!
他店でKLを購入して大きすぎ、慌ててKMを買おうと思ったら売り切れのお店が多く焦りましたが、こちらで販売していて助かりました!
今年5歳のうちの子は後頭部が張り出た縦に長い形ですが、KMでゆとりがあるくらいです。来年も大丈夫そうです。
3歳の子でもサイズ調節が付いているので大きいけどかぶれました。
おしゃれで小さく畳めて洗えて軽くて風通しが良くて文句なしです!

5 2019-04-20

2歳2ヶ月と7歳の息子にそれぞれKMとKLサイズを購入。KLは私でもかぶれる大きさでしたがサイズ調整してかぶらせてます。さすがに2歳の息子にはでかすぎましたがサイズ調整してなんとか被らせてます!
去年は人気すぎて全く購入できなかったので今年は購入できてよかったです!
一つずつプチプチに丁寧に梱包されており感動しました!セール中だし思わず自分のレディースサイズも追加で購入しました!

5 2020-07-30

見た目以上に可愛い!
配送も早く、レビューが参考になり3歳娘にMを購入。大きいですが、かぶる事ができるのでこれからたくさん使っていこうと思います。

• みき5372さん
  • みき5372さん

5 2020-04-21

一目惚れ
一目惚れで買いましたが、ホントに買って良かった‼
すごくカワイイです。
子供用だけど、それでも大きかったのでMサイズの方でも良かったかも?

3 2023-08-22

size:KL | color:BE.Beige

可愛いけど、使用してすぐほころびが…
大人用ですがKLサイズ購入しました。ちょっと大きいですが、中のテープでサイズ調整できるので使いやすいです。形もむちゃくちゃ可愛いです。ただ、使用して2日目でつばのところの糸がぴろーんと出てきました。使用後なので私の使い方の問題もあるのかもしれませんが、ちょっと残念です。その後さらに1週間使うと、また別の所の糸も出てきました。安いものではないので、もう少し耐久性があった方がいいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ