【2019AW】YOUNG&OLSE N ヤングアンドオルセ...(Mmn エムエムエヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月26日09時00分〜2022年11月26日23時59分
  • 7件

5 2019-11-08

お気に入り!
通勤用に購入。シンプルなのにオシャレ。
前使っていたのはマチが大きくてロッカーに入れるのに無理やり入れていました笑
どんな服装でも合うし幼稚園や学校行事でも使えそうで買ってよかった!

• bonbongd3さん
  • bonbongd3さん

5 2019-12-06

使えます‼
ブラックに続き2個目の購入です、たくさん入ってしかもカッコいい、毎日通勤にヘビロテ中です。ただレザーのかけら?みたいなのが服に付くのが…その内落ち着くと思いますが。

5 2019-11-03

入手困難なバッグがお得に買えました。お店から取り寄せされる等のご連絡をいただいたので安心して待てました。またこちらのショップさんから買いたいです。

5 2019-11-02

BEIGE
色がグレージュって感じで品があり、とても素敵なバッグです。どんなスタイルと合わせてもお洒落♪思っていたよりも重さを感じましたが、許容範囲内です^^

5 2019-10-18

トープを購入しました。
実際の商品は画像よりもだいぶ色が濃いめです。
思ってた色とは違いましたが、落ち着いた色味でこれはこれで素敵で気に入りました。
秋冬のお洋服にも合わせやすいと思います。

5 2019-10-13

ブラックを購入しました。
画像ではライトの加減でもっと艶のあるレザーに見えましたが、それほど艶は無くサイズも丁度良くとても素敵です。違うお色も欲しいなぁ…

5 2019-10-12

念願の…
気になっては完売でなかなか買えずにいましたが、やっと購入することができました。お色で悩みましたが、黒にしました。もともと子供の行事に使う予定でしたが、カジュアルな服にはいいアクセントになり、綺麗目な服には少し抜け感が出て、重宝しそうです。すごく気に入りました。配送もとても早くて、感謝しています。