2023/08/12
    しん6378さん
    color:BLACK | size:38
    身長が高い為、なかなかサイズの合うサロペットが無いのですが、こちらは丁度いいです。色違いも購入して卒業式、入学式に使い分けて着たいです。
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2017/07/19
    着やすいです!
    黒のサロペットは数着所持しているので、ネイビーを頂きました。 予定より早く、綺麗にハンガーに掛かって到着しました。 ネイビーの色味が画像だけでは心配でしたが、濃紺の様な深いネイビーでコーディネートし易く綺麗な色合いです。生地はシワになりにくく、胴回りがゆったりしているので着ていてとても楽ちんで、旅行にも持参するつもりです。華奢な肩紐が子供っぽさから遠ざけてくれるデザインで、昨日はTシャツにスニーカーで着てみましたが、シャツやブラウスでもパンプスを履いても何でも合わせ易そうです。155cmで裾は2回折り返して着用しました。 とても人気な訳を実感し、もっと早く購入すればよかったです! 公式でも完売なので、セールにも関わらず在るのはこちらだけかと。早めの購入をお勧めします! スタッフさんはとても親切で、質問へのメール連絡も発送もとても迅速で丁寧にして下さいました!!
    注文日:2017/07/10
    2018/09/08
    普段用
    スッキリとしたラインでとても着心地が良いです。黒とネイビーで迷いましたが、ネイビーにしました。濃紺なので合わせやすいです。
    注文日:2018/08/30
    2019/05/13
    かおちゃん6076さん
    欲しかったサロペットが10%お得に購入出来ました!自宅で簡単に洗えるし シワにもならないので ドライブや自転車に乗っても平気です。160cmで36 長さもクロップドになり大満足です。
    自分用
    注文日:2019/04/20
    2019/02/21
    セレクトショップで勧められて、安く売ってないかなぁと思い検索。こちらでセールをしていたので、購入。 156cm、細身ですが、きちんとクロップド丈になりますが、腰あたりはとても余裕があります。 人気のサロペットなだけあって、楽!とても着ていて楽(^^)旅行に着て行っても楽でした。またスーツケースにいれてもしわになりにくく、ほぼ毎日と言っていいほど着てました。今は冬なので、着てないですが、また春が待ち遠しいです☆
    注文日:2018/08/12
    2018/07/21
    とても可愛い。
    ネイビーとすごく迷いましたが、ブラックを購入。 初めてのサロペットでしたが、とても可愛くて気に入りました。 着ていて楽ですが、ダボっとしていないのでカジュアルになりすぎず、また細い肩紐や生地感が上品な雰囲気です。買って良かった!
    注文日:2018/07/17