ペット仏具刻印込みステンレス製肉球マーク...(ペット仏具 わんにゃんメモリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

とても可愛いです
年末に娘猫を亡くし、身に付けて一緒に居られるように遺骨ホルダーを探していました。葬儀場でも売っていたのですが、無機質でいかにもな感じのものしか無くて、こちらのショップで娘猫のイメージにピッタリで可愛いい品を見つけて即購入を決めました。
娘猫も喜んでくれていると思います(*´ω`*)

• いち1402さん
  • いち1402さん

4 2018-12-28

お店の対応◎
こちらの都合で色々ありましたが、とても親切に対応していただき、有難かったです、商品自体はとても丈夫に作られておりよかったですが1つ気になったのが蓋が開きやすいところです、ネジ式?なので開くはずがないと思うのですが度々知らぬ間に開くことがあり、手持ち供養に向かないと思われるところがありました。これは私の使い方のせいなのか?不明点ではありますが気になりました。

• との8140さん
  • との8140さん

5 2018-10-08

コンパクトでとても可愛いです。
とても、良いです。

4 2019-03-30

とってもかわいいキーホルダー。文字もちゃんと入ってます。
大型犬には、小さかったけど、爪や歯なら何とか入れることが出来ました。
もう少し大きい方が良かったかな‥…。

5 2019-03-15

2個目です。
同じ商品の色違いをリピートです。
文字は薄めに感じますが
それもまた気に入っています。
前回、自分用に購入しましたが
主人も欲しいとぽそっと言ったので
追加しました。
こちらに愛犬の毛を入れて、
私は財布に
主人はキーケースにつけました

• nana7522さん
  • nana7522さん

5 2019-03-06

お手紙をつけていただき気持ちが温かくなりました。いつも一緒にいられて嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2019-02-16

家族の一員だった愛犬が亡くなりどんな形でもそばに置きたいと思い購入しました。思っていたより小さくて良かったです。

4 2018-12-05

思った以上に良い
予想以上にしっかりとした製品です。ネジの緩みを心配していましたが、ちゃんと注意書きをしています。ありがとうございました。

• 15910LOVEさん
  • 15910LOVEさん

3 2019-03-17

小さいです。
サイズをちゃんと確認しなかったのが、悪いのですが、小さくてビックリ!
デザインも可愛いし、刻印もステキなのですが、、、実際、遺骨が入りません。
せっかくの刻印も小さすぎて見えにくかったです。
もう少しサイズを大きくして欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他