ペット仏具ステンレス製パステルスリム遺骨...(ペット仏具 わんにゃんメモリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • gontan07さん
  • gontan07さん

5 2019-01-20

丁度良い大きさで、蓋もしっかり閉まります
ネジもしっかりとはまり、安心して着用できます。
黒とかグレーとか、カラーバリエーションが増えると、嬉しいです。
次回もこの商品を購入する予定です。

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納骨カプセルキーホルダー
リピ買いです。
注文してすぐに届きました
ありがとございます

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納骨カプセルキーホルダー
商品注文してすぐに届きました。
ありがとございます

5 2018-11-16

良かった
色が綺麗でとても良かったです。
安くていいと思います。

5 2018-09-08

愛猫の供養
思っていたより小さめでしたが、色も綺麗で気に入りました。ポーチも付いてますのでカバンに入れて持ち歩くのに便利です。

• misoka0459さん
  • misoka0459さん

4 2018-04-26

23年一緒にいた愛猫と離れがたく購入しました。
カラーもキレイでいつも身に着けられるサイズなので気に入りました

5 2018-04-14

遺骨キーホルダーが欲しくて探していました。
布の袋も一緒に付いていたのでありがたいです。
お手頃な価格でしたし、小ぶりですが中は意外と入るので気に入っています。

4 2018-03-23

良かった
シルバーが在庫がなく少し待ちましたが、ショップからのメールで連絡いただいたり、商品にも丁寧な対応でした。ただ思ったより中に入れられなかったので、そこは私の見込違いでした。これで、あの子(わんこ)が天国に旅立って寂しいけど、いつも身近に感じていられます。ありがとうございました

• a5111さん
  • a5111さん

2 2019-03-04

想像よりも小さく愛犬のかわいい指の骨をそのままいれたかったけど無理だった。小さい袋付きでそちらに入れました。色はとてもきれい

1 2019-01-18

態度が悪すぎてガッカリしました。
2個を返品してサイズの大きい商品と交換しようと連絡した所、お店の人の態度や対応が悪すぎてガッカリしました。今まで楽天でこんなに誠意の無いお店にはあった事が無いので、二度とこのお店では買わないと決めました。メールで連絡しても一切返事は来ず、電話での対応も最悪でした。他のお店で買う事にします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他