ペット 遺骨 キーホルダーステンレス製パス...(ペット仏具 わんにゃんメモリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

ペットロス
大切にしていた犬が無くなってしまい、ペットロスが思った以上に酷い常態でしたが、今回ロケット式キーホルダーを購入させてもらい、骨を入れいつも一緒に居ることが出来る様になりました。お陰で少しずつ悲しみから解放されて来ています。

5 2020-08-20

とても綺麗な色でした!発送も早くて早く欲しかった子供が喜んでいます!ご丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-07-04

死んでしまった犬と一緒にずっといれるのでありがたいです。

5 2020-06-30

なくなった愛犬とずっと一緒にいれるのでとても嬉しいです。

5 2020-05-07

早く届けていただきありがとうございます。
愛犬といつも一緒にいれるので嬉しいです。

5 2020-05-07

早急に届けていただきありがとうございました‼
色もとても可愛いです。

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納骨カプセルキーホルダー
リピ買いです。
注文してすぐに届きました
ありがとございます

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納骨カプセルキーホルダー
商品注文してすぐに届きました。
ありがとございます

• gontan07さん
  • gontan07さん

5 2019-01-20

丁度良い大きさで、蓋もしっかり閉まります
ネジもしっかりとはまり、安心して着用できます。
黒とかグレーとか、カラーバリエーションが増えると、嬉しいです。
次回もこの商品を購入する予定です。

5 2018-11-16

良かった
色が綺麗でとても良かったです。
安くていいと思います。

5 2018-09-08

愛猫の供養
思っていたより小さめでしたが、色も綺麗で気に入りました。ポーチも付いてますのでカバンに入れて持ち歩くのに便利です。

• misoka0459さん
  • misoka0459さん

4 2018-04-26

23年一緒にいた愛猫と離れがたく購入しました。
カラーもキレイでいつも身に着けられるサイズなので気に入りました

5 2018-04-14

遺骨キーホルダーが欲しくて探していました。
布の袋も一緒に付いていたのでありがたいです。
お手頃な価格でしたし、小ぶりですが中は意外と入るので気に入っています。

4 2018-03-23

良かった
シルバーが在庫がなく少し待ちましたが、ショップからのメールで連絡いただいたり、商品にも丁寧な対応でした。ただ思ったより中に入れられなかったので、そこは私の見込違いでした。これで、あの子(わんこ)が天国に旅立って寂しいけど、いつも身近に感じていられます。ありがとうございました

• panchan1109さん
  • panchan1109さん

1 2020-06-03

写真通りの見た目で大変満足し、家族みんなで愛猫の遺骨を入れて分けたのですが、私が持ち歩いた初日に蓋が緩んだのか本体部分が(遺骨も)行方不明になってしまいました…。とてもショックですが、幸いまだ納骨前なのでもう一度購入させていただいて今度は接着剤などで対応しようと思います。
追記
今両親にその旨連絡したところ、父のキーホルダーも蓋がはずれて本体行方不明とのこと。相談のうえ別のしっかりした商品を購入しようと思いました。本当に残念です。