9,800円  買い物かごに入れる

5 2021-10-01

「おもかげ」どころか、帰って来た感じ!
この度は有難うございます!
先日急逝したバニむすめと、その先代と、ふたり分お願いしました。データがまともに送れる自信がなくて、写真の袋に山ほど書き込みをして。
「親の欲目のミニクさ」に、改めて気付く…申し訳ありませんでした(^_^;)
ひと月ほど経ち、「大変お待たせして」と届いた写真付きの経過のお知らせに、息を呑みました。
スッゴい可愛い!付けられるなら星6つ、いやもっと…。
ワタシの贔屓目を汲んで下さって、「笑顔のお写真が多いので、お口を開けてみました」と。元々、品が良くて可愛らしい作風がとても好ましくてお願いしたのですが、このセンスとご配慮。たいへんご苦労をお掛けしたと思いますが、ふたりの体格差も含め、本当に素晴らしい。ひたすら感謝しかないです。
今朝ほど届きました。箱を開けた途端、ひとりで大泣きしました。
大切にします。あらためて、本当に有難う御座いました。

• joy5296さん
  • joy5296さん

5 2021-12-30

オーダーして良かった!
メールで写真を送るのに何度もエラーになってしまい、1枚ずつしか添付できず(Yahoo!メール)、かなり時間がかかってしまい大変でしたが、思ったよりも早く完成して手元に届きました。
メールの対応も丁寧で感じが良かったです。
箱から出した瞬間に、思わず『お帰り〜』と言ってしまうくらいそっくりで、涙が出そうになりました。
本当に見れば見るほど細かいところがそっくりで愛着が湧きます。
画像が送られてきてから1度修正をして頂き、あとはお任せしました。
手のひらサイズで、ミニ骨壺の大きさともバランスがよく、祈りの場が可愛らしくなりました。
素敵な作品をありがとうございました。

5 2021-08-24

そっくりでビックリしました。
愛娘が4年前に虹の橋に旅立ってしまった際もコチラのお店でお願いした際も表情や毛色の配置なども本当にそっくりで気持ちが少し楽になったので、やんちゃな愛息子が虹の橋に旅立ってしまったので、この度もお願いしました。黒ポメで所々白い毛が混ざっていたりしているのですが、本当にそっくりで可愛くて、早速先住犬のお隣に居ます。2度も本当に辛く悲しい思いをしたので、きっと我が家は新しい子をお迎えする事は出来ないと思うので、コチラで作って頂いたそっくりな愛犬を毎日眺めています。
本当にありがとうございました。

• ぎんsanさん
  • ぎんsanさん

5 2021-08-08

愛犬そっくりに作って頂いて感動しました。何度か修正をお願いしましたが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。小さい愛犬が居るみたいです。こちらでお願いして良かったです。職人さん店長さんに感謝致します。

• Ken&Fuuさん
  • Ken&Fuuさん

5 2018-08-26

満足いく仕上がりでした。
写真から作成していただきました。
メールでの打ち合わせの対応も丁寧で、気持ちよく取引を進めることが出来ました。毛色の細かい調整にも快く応じていただき、出来上がった作品は、さすがはプロだと感動する 愛犬の特徴をよく捉えた素晴らしい仕上がりでした。特にお顔と後ろ姿が愛犬にそっくりで涙が出て来ました。
付属のカプセルに遺骨を分入れてお腹部分にしまってお仏壇に飾ってあげると、かなり気持ちが落ち着きました。
あまりにも可愛いのでついついナデナデしてしまいますが、毛が崩れてしまうといけないのであまりいじらないように大切に飾っておこうと思います。
また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-20

涙が出て来ました。
こちらの要望にも快く対応して頂き、虹の橋に旅立ってしまった愛犬にそっくりです。後ろ姿までそっくりです。ずっと欲しかったのですが、主人にそっくりな子が居ると余計悲しくなるんじゃないかと思い出す度泣いている私を心配してたので、購入をずっと悩んでいましたが、ミニ愛犬が帰って来てくれた様で気持ち的に逆に落ち着いた様な気がするので、購入して本当に良かったです。ショップの方、職人の方にも本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

5 2019-09-27

愛犬そっくり!
先月旅立った愛犬の面影が欲しくて注文させていただきました。
製作途中で修正などもしていただき、本当に愛犬そっくりに仕上げていただきました!
横から見た感じ、下から見た感じ、どの方位からでも愛犬の面影がありウルウルとしてしまいます。
愛犬の毛も少しだけ一緒に入れたので、本当にそこにいるかのようです。
これからもずっと一緒です!本当にありがとうございました。
製作に関わっていただいたスタッフの皆様に感謝申し上げます。

5 2019-09-24

大変喜ばれました
姉の犬が亡くなったので写真依頼で注文しましたが、メールででの事前確認から始まり最終checkの連絡までとても丁寧に連絡をいただき細かい所まで打ち合わせ出来て助かりました!しかも無理なお願いも対応していただけたのでとてもありがたかったです。姉もソックリと泣いてお礼がきました。また機会があったらぜひ依頼させていただきます!値段以上でした。

5 2018-07-15

写真をもとに作っていただきました。
途中経過の写真を送ってくださり、気になる所など、こちらの要望にも快く対応していただきました。
最初の途中経過の写真を見た時は、愛犬にまた会えた気がし、涙が出てきました。少しお直ししていただいた後の写真を見た時は、本当に似ていて嬉しい気持ちになり、早く会いたいと思いました。
そして今は、落ち着いた気持ちでいます。
写真だけでこんなにそっくりに作っていただき、感謝しかありません。本当にありがとうございました。

5 2018-01-27

愛犬がそばにいるようで癒されます。
一周忌のためにオーダーしました。
何度も写真付きでメールをいただき、丁寧な対応をしていただきました。
横顔や後ろ姿はそっくりで、本当に癒されます。
ちょっと首をかしげた表情が、可愛らしいです。
気持ちの区切りにすることができました。
ありがとうございます。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2017-12-10

11月に愛犬を亡くし毎日泣いています。いつももれなくついて来た子です。写真を送りそれで作っていただきました。途中経過を見せていただき、そこにこの子を見つけた時、また、泣きました。店長さんに命日が12日とお知らせしていたからか、ちゃんと間に合うように送ってくださいました。手元に届き安心しています。

5 2016-11-18

亡くなった愛猫が欲しくて…写真から作成していただいたのですが。。
そっくりでホッコリします。
私が細かいので写真で分かりづらい修正依頼にも何度か対応して頂き
作成者の方やお店の方達が物凄く丁寧で優しくて…一緒に愛猫を大事に作成して頂いてる感じで感謝で一杯でした。
優しさや気持ちも頂きお値段も凄く安く感じました。
本当にありがとうございます。また他の子の時もお願いしたいと思います。

5 2018-09-02

亡くなった愛犬の写真で作ってもらいました。作成途中の写真を送って下さって、細かい修正にも快く応じて下さいました。
届いたぬいぐるみを見て愛犬を偲んでいます。

5 2018-01-23

可愛いです♪
特徴を捉えていて愛犬の若い頃に
似ていて満足です^^仏壇に一緒に
並べました♪きっと愛犬も喜んでいると
思います、ありがとうございました。

5 2018-01-22

亡くなってしまった愛犬の写真をもとに作って頂きました。生前から集めていた愛犬の毛があったので、入れてもらえるか確認したところ、大丈夫とのことで使ってもらいました。とても可愛く、後ろ姿もそっくりナ感じてとても満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他