9,800円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • ★9841さん
  • ★9841さん

4 2021-03-31

母にプレゼントしました
2/12注文し、3/31に届きました。
メールで愛犬の画像送信しましたが、どちらかの不具合?で画像が確認出来ないとのことで郵送で写真を送りました。
愛犬の写真が到着後、確認のメールを頂いてから、制作したものをメールで3/19に届きました。
そこで微調節をしてほしい所を指定し(二回しました)、丁寧に対応して頂きました。
画像で最終確認してから届くのに、約1週間ほどでした。
愛犬を溺愛していた母にプレゼントしたところ、
「おかえり」と言って感動して大号泣していました。
時間はかなりかりますが、
本当に丁寧に作成して頂きました。
ありがとうございます!

4 2017-12-30

そばにいつまでも
写真をもとに、リトル愛犬を作っていただきました。
何回も、画像を送っていただき、いろいろな注文も、快く受けてくださいました。
付属のロケットに分骨でき、小さな体の中にそのロケットを入れられます。
いつまでも、そばにいてくれる気がしています。
悲しかった気持ちが、少し癒されました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他