9,800円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-10-01

「おもかげ」どころか、帰って来た感じ!
この度は有難うございます!
先日急逝したバニむすめと、その先代と、ふたり分お願いしました。データがまともに送れる自信がなくて、写真の袋に山ほど書き込みをして。
「親の欲目のミニクさ」に、改めて気付く…申し訳ありませんでした(^_^;)
ひと月ほど経ち、「大変お待たせして」と届いた写真付きの経過のお知らせに、息を呑みました。
スッゴい可愛い!付けられるなら星6つ、いやもっと…。
ワタシの贔屓目を汲んで下さって、「笑顔のお写真が多いので、お口を開けてみました」と。元々、品が良くて可愛らしい作風がとても好ましくてお願いしたのですが、このセンスとご配慮。たいへんご苦労をお掛けしたと思いますが、ふたりの体格差も含め、本当に素晴らしい。ひたすら感謝しかないです。
今朝ほど届きました。箱を開けた途端、ひとりで大泣きしました。
大切にします。あらためて、本当に有難う御座いました。

• Ken&Fuuさん
  • Ken&Fuuさん

5 2018-08-26

満足いく仕上がりでした。
写真から作成していただきました。
メールでの打ち合わせの対応も丁寧で、気持ちよく取引を進めることが出来ました。毛色の細かい調整にも快く応じていただき、出来上がった作品は、さすがはプロだと感動する 愛犬の特徴をよく捉えた素晴らしい仕上がりでした。特にお顔と後ろ姿が愛犬にそっくりで涙が出て来ました。
付属のカプセルに遺骨を分入れてお腹部分にしまってお仏壇に飾ってあげると、かなり気持ちが落ち着きました。
あまりにも可愛いのでついついナデナデしてしまいますが、毛が崩れてしまうといけないのであまりいじらないように大切に飾っておこうと思います。
また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2017-12-10

11月に愛犬を亡くし毎日泣いています。いつももれなくついて来た子です。写真を送りそれで作っていただきました。途中経過を見せていただき、そこにこの子を見つけた時、また、泣きました。店長さんに命日が12日とお知らせしていたからか、ちゃんと間に合うように送ってくださいました。手元に届き安心しています。

5 2018-09-02

亡くなった愛犬の写真で作ってもらいました。作成途中の写真を送って下さって、細かい修正にも快く応じて下さいました。
届いたぬいぐるみを見て愛犬を偲んでいます。

4 2017-12-30

そばにいつまでも
写真をもとに、リトル愛犬を作っていただきました。
何回も、画像を送っていただき、いろいろな注文も、快く受けてくださいました。
付属のロケットに分骨でき、小さな体の中にそのロケットを入れられます。
いつまでも、そばにいてくれる気がしています。
悲しかった気持ちが、少し癒されました。

5 2017-09-10

注文からかかりましたがとても良く似てます。ファクスよりも少し違ってますが感謝申し上げます。有りがとうございました。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他