9,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • joy5296さん
  • joy5296さん

5 2021-12-30

オーダーして良かった!
メールで写真を送るのに何度もエラーになってしまい、1枚ずつしか添付できず(Yahoo!メール)、かなり時間がかかってしまい大変でしたが、思ったよりも早く完成して手元に届きました。
メールの対応も丁寧で感じが良かったです。
箱から出した瞬間に、思わず『お帰り〜』と言ってしまうくらいそっくりで、涙が出そうになりました。
本当に見れば見るほど細かいところがそっくりで愛着が湧きます。
画像が送られてきてから1度修正をして頂き、あとはお任せしました。
手のひらサイズで、ミニ骨壺の大きさともバランスがよく、祈りの場が可愛らしくなりました。
素敵な作品をありがとうございました。

• ぎんsanさん
  • ぎんsanさん

5 2021-08-08

愛犬そっくりに作って頂いて感動しました。何度か修正をお願いしましたが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。小さい愛犬が居るみたいです。こちらでお願いして良かったです。職人さん店長さんに感謝致します。

5 2018-01-27

愛犬がそばにいるようで癒されます。
一周忌のためにオーダーしました。
何度も写真付きでメールをいただき、丁寧な対応をしていただきました。
横顔や後ろ姿はそっくりで、本当に癒されます。
ちょっと首をかしげた表情が、可愛らしいです。
気持ちの区切りにすることができました。
ありがとうございます。

5 2018-01-22

亡くなってしまった愛犬の写真をもとに作って頂きました。生前から集めていた愛犬の毛があったので、入れてもらえるか確認したところ、大丈夫とのことで使ってもらいました。とても可愛く、後ろ姿もそっくりナ感じてとても満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他