2023/06/20
    翔ママ0707さん
    愛犬そのものです!!
    星5以上のクオリティです‼︎ 最初から完成まで対応もとても丁寧にしていただき途中も完成予定の画像を送ってもらった際に修正をお願いしたら一度の修正でそっくりにしていただき届いた物は完成画像の写真以上に愛犬そのもので小さくなって戻って来てくれたみたいでとても嬉しいです。今日から心が安心できます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/26
    2023/04/30
    SakuraPOTさん
    愛娘おかえり
    いろんな角度の写真(8枚くらい)から制作いただきました。 修正は3回まで、とのことでしたが、最初からかなり似せてくれたので1回修正のみ。 天パのチワワで、うまくクルクル感もだしていただき、色合いや耳の飾り毛、垂れ目な感じも素晴らしい作りです。 ほんとに感謝しています。 家族全員、大喜び! ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2022/09/05
    SP27さん
    凄く似ています。色合いや表情はもちろんのこと、シッポがほぼ同じでした。ただ、やはり小さいです。ですが位牌や遺骨と一緒に飾る目的のものですから丁度いいのかなと思います。 四十九日の1日前に届きましたので、仮の形を使って戻って来てくれたのかなと思ってしまいます。家族みんなが通るところに飾り、毎日声を掛けていきたいなと思います。 可愛いく作ってくださり、ありがとうございました。
    注文日:2022/08/01