ペット仏具日本製ペット専用仏具で安心りん...(ペット仏具 わんにゃんメモリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • このペット仏具満足しました。
  • どこにも連れて行ってた5歳2か月のフレンチブルドック、山下オズちゃん女の子でした。お風呂大好きでした。 冷房、暖房、私達同様完備して幸せだよね。なんて皆からも言われていました。でも7月19日、人間には丁度良いくらいの車の冷房でした。気が付くとぐったりしてて動物病院3軒共、休みで手当てをしてあげられないまま瞳孔が開き始め亡くなりました。ペット火葬場で別れをし御社のペット仏具が気に入り ・・・(続きを読む
  • 愛犬 オズさん
  • 3 2017-03-16
  • 仏具セット ホワイト
  • 想像してたより小さく、でも、置き場所に収まったのでサイズ的には良かったと思います。お香立と花瓶が、写真の見た目と違って、真っ白ではないことが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-22

シンプルイズベスト
とてもシンプルです。小ぶりですが、いかにもTHE仏具という感じなので、おしゃれなインテリアとしてお考えの方には不向きかもしれませんが、おりん付きでこのお値段はお買い得です。
供養なんて、形にこだわらなくても気持ちの問題だしと思ってましたが、やはりペットを失った悲しみは想像以上できちんと供養することで自分の気持ちも救われます。購入してよかったです。
おまけのありがとうローソクも可愛いです。ありがとうございました。

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2018-07-02

愛猫の供養に
小さくて、とても可愛らしいです。
ついつい、亡くなった猫に、何時も話しかけてしまう。購入して良かったです。

5 2016-11-20

満足のいくお品物でした
愛犬(ヨークシャテリア)が亡くなり購入しました。
“おりん”がセットになっている中でこちらが1番お安く、おりんが付いていないセット+おりん を購入するよりも、はるかにお得でした。サイズもちょうどいい小ささです。
あえて希望を言えば、水入れの形がペット向きではありません。供養物入れ×2でもよいと思います。
梱包はかなり過剰で、通常のお買い物であれば不必要だと感じましたが、このような用途のお品物なので、確実で安心かも知れません。

5 2016-11-08

お花とセットで購入。感謝です。
めちゃめちゃパーティーボーイな私ですが、長年連れ添った犬が無くなり、ペットロスで毎日ふさぎ込んでいました。
こんなにも落ち込むものかと自分自身ビックリ。。。
そんなとき、この商品と会って、仏具かぁ・・・と思ったものの、いざ購入し線香をあげ、チーン!と鳴らしてみたら心が安らぎました。
うちの家はかなりオシャレでデザイナーズ家具で統一してますが、インテリアにも違和感なく溶け込んでくれるので、嬉しいです。
凄く良い商品に出会えました。ゆっくりと心が落ち着いてきている日々です。

• mie220919さん
  • mie220919さん

5 2016-10-26

天国に行っちゃった愛犬の為に
一週間前に天国に行ってしまった娘の為に 仏具を探していました。色々なお店でペット用の仏具が売られていましたが、ピンクや青や、柄が入ってしまっているものまであったのですが、これからずーっと持ち続ける物なのでシンプルな物が欲しくてやっと、こちらで、シンプルな仏具を見つけることができました。
ありがとうろうそくも、プレゼントしていただいて、それ以外にも、ろうそくと、お線香も、セットに入っていたので、届いてすぐ、娘の為に使う事ができました。本当に感謝です。

• らん4818さん
  • らん4818さん

4 2017-08-22

写真通りコンパクトなのに、ちゃんとした作りで良かったです。
お水入れがペット用なので、湯飲み型ではなくお皿型だったら良かったなぁと思ったので☆4つで。
りんは、とても良い音がします。
購入して良かったです。

5 2017-06-04

愛犬の供養
愛犬ビーグル犬が血管肉腫で、亡くなり
我が子、同然に可愛がって居たので、
ショックもありましたが、供養したくて
購入を決めました。コンパクトで、場所も取らず
初七日に間に合い助かりました。

5 2017-05-09

真っ白い仏具で落ち着いた印象のお仏壇をつくってあげられました。ありがとうございました。

5 2017-03-17

早くて助かりました。
妻が可愛がっていたシマリスが亡くなり、購入しました。9年間も頑張ってくれたシマリスにありがとうという気持ちと、できる限りのことはしてあげたいという妻の気持ちで、こちらの商品を選びました。全体的に小ぶりですが、ちょうどいいです。
迅速な発送をして頂き、ありがとうございました。

5 2017-02-07

愛犬の供養
二週間前に亡くなった 愛犬用に購入しました
少し 心が落ち着きました ありがとうございました

5 2017-02-03

想像してたより小さかったけど、逆に置いておくのにちょうど良い大きさでした。色も形も作りもしっかりしていて、おりんの音色も澄んで響く良い音でした

5 2017-01-17

白のセットにしました
コンパクトながらしっかりとした品物で良かったです。
花瓶もラインが綺麗だし、おりんの音色も心地よいです。
ありがとうございます!

5 2017-01-14

亡くなったセキセイインコの為に購入。
蝋燭から線香まで全て揃っており良いセットでした。

5 2015-05-13

感激しました
愛犬が亡くなり、悲しい毎日を送っていましたが、愛犬のために素敵な祭壇を用意しようと思い立ち、こちらの仏具を購入しました。
箱を開け真っ白な仏具を見ると、心が洗われるような気持ちになり、いつまでも悲しんでいないで、しっかりと供養してあげようという気持ちになれました
シンプルなデザインなので、部屋に置いても浮くことはなく、元々の家具やこちらで購入したお仏壇にもマッチしています
愛犬への最後の素敵な贈り物を購入することができました。ありがとうございます
購入に際しての貴社からのお手紙にも感動しましたが、封筒のシールが犬のシールだったのを見て、細かな心遣いに更に感動し、涙してしまいました

5 2016-06-03

最高かと。。。
注文してすぐに届きました。
コストパフォーマンスもいいと思いますし
完璧なセットだと思います。
小さめの商品でわんちゃんにはちょうどいい大きさです。
セットのお線香、ろうそくもかわいいです。
お線香の灰が落ちるとありましたが
お線香を半分に折ってあげると 外にこぼれることもありません。
ありがとうろうそくも小さくてとってもかわいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット