5,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2023-11-25

素早い発送ありがとうございます。刻印もきれいでデザイン的にも大満足です。
虹の橋を渡ってもうすぐ一年になるのですが、ずっと使っていたロケットがアルミ製で黒くなり、チェーンもチクチクしてきたので何か良いものはないかと探し、こちらを見つけました。毎日身に着けたいと思います。

5 2021-06-21

2度目の購入なので、計4個購入しました。
最初はこのピンクゴールドのものと別バージョンのシルバーの物、今回はこちらのピンクゴールド2つです。
娘たちも遺骨ペンダントが欲しいというので娘たち用に探していました。もう少し安いものでもいいかなと他のペンダントを探してみましたが、やっぱり使用感などわからないので自分もお気に入りで使っているこちらに決めました。シンプルですがそれがまた良いです。チェーンも悪くはないのですが、ちょっと冬場はニットなどが絡まったり洋服に引っかかるような事もあります。でも気にならなければ痒くなることもないですし全然良いものだと思います。良い商品をありがとうございました。

5 2021-03-19

ステンレスでゴールドの遺骨ペンダントを探していました。他店の他の商品も色々と見ていましたが、なんとなくこちらに惹かれて。主人の分はシルバーで自分はゴールドで購入。
開けて早速中身を入れてつけてみましたがとても良いです。他の方のレビュー通り小さなお骨しか入りません。
色もピンクゴールドと記載はあるものの画像だと色がイエローゴールドに見えるので少し不安でしたがとても綺麗なピンクゴールドで大満足です。何かにでも縋りたい思いでいたのでこちらを身につける事で少し自分の気持ちが落ち着きました。良い物をありがとうございました。

5 2016-10-03

ありがとうございます
ゴールド色の遺骨ペンダントがほしくて、こちらを購入しました。
色々探してみましたが、ゴールド色のものはあまり無く、
こちらが一番理想的なお品でした。
私は普段からステンレスアクセサリーを使っているのですが、
アクセサリー専門のショップさんで購入したものよりもいいように感じます。
チェーンも綺麗で太さもちょうどよく、長さが選べるのもよかったです。
カプセルは大きいものではないので、あまり遺骨は入りません。
でも、つけた時のバランスを考えると最適な大きさのように思います。
私は愛する猫の小さなしっぽの骨を一つ入れました。
ふたを閉める前に上から見ると、お骨がお星さまの形をしていました。
出かける時はいつも身につけていようと思います。

• bannykoさん
  • bannykoさん

5 2017-05-15

亡き愛犬と一緒に
4月9日に娘の愛犬が亡くなりました。
その日からずっと寂しく悲しい日
送る中息子から母の日のプレゼントで
貰いました。
ペット霊園ではカプセルしかなく
ネックレス探してここにたどり着きました。
名前や日にちまで印刻して頂けるなんて
出来上がりもとても素敵でこれからは
ずっと一緒に外も出れます。
一番大きなシッポ先ひとつ入れました。
大切に身に付けたいと思います。
出来上がりの品の中のお手紙感動しました。
こちらで作って貰って良かったです。

5 2016-01-25

可愛いです
愛犬が亡くなり、淋しい日々でした。
いつも一緒にいる気持ちになれます。
今回、亡くなった日付の刻印をお願いしたのですが、
私が日付を間違えてしまいました。
今日は日付を間違えずに注文します。

5 2015-06-24

早かった
6月18日にペットが亡くなり、月末にお出かけ予定
骨壺抱えてというのは、ちょっとなので、こちらのペンダントを注文
お休みを挟んでの注文でしたが、迅速に発送していただき、お出かけに間に合います。
あと2匹の時もお願いするつもりです。
(まだ、若いのでよほどの事がない限りまだですが、そう願いたいですけどね)

• rally3446さん
  • rally3446さん

5 2017-01-21

いつも一緒に
いつも天国に行ったペットと一緒にいられるように、ペンダントタイプを探していたところ、この商品に行き当たりました。大きさ色ともに満足しています。また名前等印字していただけるので◎。

5 2016-08-22

非常に迅速に発送していただき、感動しました。
品物も素敵です。
亡くなった愛犬といつも一緒にいられて、悲しみが癒されます。
どうもありがとうございました。

5 2015-09-27

よかった
写真より高級感があった。名前の印字なども料金にふくまれていて、持ち運び用の袋があるのと家に飾る箱に写真が飾れるのがよかった☆

5 2014-12-24

とても素敵な商品でした。
プレゼント用にしましたが喜んでもらえてよかったです。
発送も早く嬉しかったです。

5 2014-12-16

素敵ですよ♪
刻印の変更にも、迅速に対応して頂きありがとうございました(>_<)
遺骨ペンダントと言われなければ、わからないような…
普通のペンダントとして違和感ありません。
重くもないので、毎日つけても問題ないと思いますo(^-^)o
受注番号:260853-20141206-235564140

5 2014-12-02

身に着けていないときは写真立てボックスに入れておけるので良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル