5 2022-02-17

数年前に愛フェレちゃんが亡くなった時にこちらを購入し
今回も購入させて頂きました。
肌が弱いのでネックレスなどは普段付けませんがこちらはステンレスとの事なので肌身離さず付けられるのでいつも一緒にいる感じになります。

5 2022-01-10

妹の猫ちゃんが亡くなってペット葬儀で遺骨が戻ってきたので、妹が分骨して持ち歩けるように購入しました。注文から発送まですばやく対応してくださったので、少しでも早く妹にプレゼントできます。

5 2019-11-21

この大きさで良かったです。小型犬の遺骨ですがカプセルに入らない骨の方がほとんどで、小さな骨を選んで入れました。

5 2019-03-15

リピートです。
実家の愛犬が虹の橋に旅立ち
愛犬の奥歯を入れるために購入。
成犬の奥歯だったので
結果そのままでは入りませんでした^^;
が、想定内でしたので問題ありません。
現物を見て良かったことと
うちの子とお揃いの服のボタンを
形見分け?として貰っていたのが
ぴったり入ったので
自分用に追加で購入しました。

5 2019-03-03

素敵なゴールドでした
愛しの子が旅立ってから1年経ってやっとオーダーできた品。
色が写真のゴールドがあまり好きでなく迷いましたが実際に届いた色は写真より色味が抑えられていて程よいゴールドで満足です。
星になった、という想いから刻印に星を名前の前と後に入れて注文した後に、2つも入れすぎて安っぽいかなあと少し後悔してましたが、仕上がりはぜんぜん悪くなく、却ってかわいらしさもあり心が和みました。(名前だけだったら寒々しく悲しく見えたかも)
鎖も首からそのままかけられるように60センチにしてちょうどよかったです。
茶トラだったので袋も茶色にしたのですが、これはやや失敗、あまり素敵な色ではないので他の色にすれば良かったかな。でも全体的に満足してます。
素敵な商品をありがとうございました。

• manoi530さん
  • manoi530さん

4 2019-01-13

大きさが丁度いい
大晦日にわんこが急死し、主人がこちらの商品を見つけてくれたので、1月2日に注文いたしました。
年末年始休業ということもあり連絡は休み明けだろうと思っておりましたが、10日になっても確認メールさえ来なかったので問い合わせました。その後はメール発送も迅速で13日にはポストに届いておりました。
商品は画面で見るより少しマットな感じでピンクを購入しましたが派手な感じでなく、いい色合いだと思います。刻印もキチンとして頂いてます。
50センチのチェーンをお願いしましたが思ったより短い感じがしたので(これは自分の確認ミス)家にあったチェーンと交換しました。
これでいつも一緒です。ありがとうございました。

5 2018-12-20

カプセル
携帯につけていつも一緒にいます。作りがしっかりしていて良いです。

5 2018-11-13

綺麗で満足です
愛犬のために購入しました。正直遺骨ペンダントはたくさんあってどれがいいのか迷いましたが、刻印について電話で問い合わせをした時に丁寧に応対していただいたので、こちらに注文しようと思いました。商品はアルミ製で軽くて首から下げていても重くありません。しっかりしていて安っぽくなく、刻印も綺麗に入っていて満足しています。2段に入れられるのも良かったです。そして何よりいつも愛犬と一緒にいられるという心の支えになっています。

5 2018-11-05

刻印も希望通りです。
前回の愛犬が旅立った時もお世話になったので、今回も同じように愛犬の名前を刻印してもらい持ち歩こうと思いお願いしました。刻印は希望通りで、とても綺麗です。刻印が2行だと愛犬の名前と日付が入れられるのでとてもありがたいです。
愛犬の被毛を入れるのに使っていますが、やはり刻印があるとないでは大きく違います。しっかりと家族のお守りになっています。
おまけのチャームもとても凝っていて、家族みんな喜んでいました。カプセルと一緒に付けようと思います。

5 2017-07-12

頼んで良かったです
とってもお安いのに取扱説明書まで付けてあり、お買い得な品物でした。
思った以上に頑丈でビックリです。これなら遺骨を入れてもそう簡単に開いたりしないんじゃないかしら?

5 2017-06-17

気に入りました
3年前にお星様になり、ずっと家に骨壺のままでした。
そろそろ納骨しようと思い購入。
注文してから到着までが、今まで購入した商品より一番早く届きました。
迅速で嬉しかったです。
しかも文字入りで・・・
また必要になれば是非利用したいと思います。
店舗の方へ感謝です。

5 2017-04-13

身につけたくて…
娘のように育てた我が犬娘が急死しました…
まだ嘘のようで受け止めきれてはいません…
しかし、実家に遺骨を置いて自宅へ帰らなければならないので分骨し身につけたくてこの商品を選びました。
ピンク、犬娘にぴったりの色です。

5 2017-04-02

大事にします。
敏速で丁寧な対応していただき、梱包も丁寧でした。
チェーンはレビューに頭からかぶりたいなら60センチとあったので60で。メガネをかけたままだと無理があります(笑)普通にかぶれるので満足です。
入浴は適さないとありましたので入浴以外は肌見放さずに一緒に入れます。ありがとうございました

• ハク0426さん
  • ハク0426さん

5 2017-01-25

よかったです
注文した次の日に届き助かりました(,,• •,,)
ちゃんと遺骨を入れられました♡

5 2017-01-24

いつもありがとうございます
3度目の注文です
1度目は4年半年前で毎日、お風呂以外はほぼつけっぱなしですが1度も蓋が開くような事は無くとても丈夫です
チェーンも切れる事無くほんとにいい商品です
お店の対応も大変よく
発送も速い
月曜日の午前中に注文して火曜日に届きました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル