2019/03/03
    みつき屋さん
    素敵なゴールドでした
    愛しの子が旅立ってから1年経ってやっとオーダーできた品。 色が写真のゴールドがあまり好きでなく迷いましたが実際に届いた色は写真より色味が抑えられていて程よいゴールドで満足です。 星になった、という想いから刻印に星を名前の前と後に入れて注文した後に、2つも入れすぎて安っぽいかなあと少し後悔してましたが、仕上がりはぜんぜん悪くなく、却ってかわいらしさもあり心が和みました。(名前だけだったら寒々しく悲しく見えたかも) 鎖も首からそのままかけられるように60センチにしてちょうどよかったです。 茶トラだったので袋も茶色にしたのですが、これはやや失敗、あまり素敵な色ではないので他の色にすれば良かったかな。でも全体的に満足してます。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2019/02/10
    2019/01/13
    manoi530さん
    大きさが丁度いい
    大晦日にわんこが急死し、主人がこちらの商品を見つけてくれたので、1月2日に注文いたしました。 年末年始休業ということもあり連絡は休み明けだろうと思っておりましたが、10日になっても確認メールさえ来なかったので問い合わせました。その後はメール発送も迅速で13日にはポストに届いておりました。 商品は画面で見るより少しマットな感じでピンクを購入しましたが派手な感じでなく、いい色合いだと思います。刻印もキチンとして頂いてます。 50センチのチェーンをお願いしましたが思ったより短い感じがしたので(これは自分の確認ミス)家にあったチェーンと交換しました。 これでいつも一緒です。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/02
    2018/11/13
    綺麗で満足です
    愛犬のために購入しました。正直遺骨ペンダントはたくさんあってどれがいいのか迷いましたが、刻印について電話で問い合わせをした時に丁寧に応対していただいたので、こちらに注文しようと思いました。商品はアルミ製で軽くて首から下げていても重くありません。しっかりしていて安っぽくなく、刻印も綺麗に入っていて満足しています。2段に入れられるのも良かったです。そして何よりいつも愛犬と一緒にいられるという心の支えになっています。
    注文日:2018/10/20
    2018/11/05
    刻印も希望通りです。
    前回の愛犬が旅立った時もお世話になったので、今回も同じように愛犬の名前を刻印してもらい持ち歩こうと思いお願いしました。刻印は希望通りで、とても綺麗です。刻印が2行だと愛犬の名前と日付が入れられるのでとてもありがたいです。 愛犬の被毛を入れるのに使っていますが、やはり刻印があるとないでは大きく違います。しっかりと家族のお守りになっています。 おまけのチャームもとても凝っていて、家族みんな喜んでいました。カプセルと一緒に付けようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/01
    2017/01/24
    黒猫ロデさん
    いつもありがとうございます
    3度目の注文です 1度目は4年半年前で毎日、お風呂以外はほぼつけっぱなしですが1度も蓋が開くような事は無くとても丈夫です チェーンも切れる事無くほんとにいい商品です お店の対応も大変よく 発送も速い 月曜日の午前中に注文して火曜日に届きました
    注文日:2017/01/23
    2015/10/21
    届いて開封したところまでしかわかっていませんが、 想像していた通りの商品でした。 つけているのを見せないようにするのが必要な時もあると思い、50センチのチェーンにしましたが、頭からかぶってかけたい方はもっと長いほうがいいと思います。 これでいつでも大好きな猫と一緒です。 刻印を確認してまたまた涙が出ました。
    注文日:2015/10/16
    2015/07/03
    もうすぐ6歳を迎える予定だった 愛フェレが今年に入り 体調が優れなくなり 6月に急死してしまい 火葬後も離れたくない気持ちが強く 常に側に居れるようにと こちらの商品を購入しました。 中には毛と爪を入れ 到着日からすぐに身に着けました‼ これで常に一緒に居れると思うと 気持ちも少し安定しています。 チェーンの長さは 50センチにしましたが 長さも良いくらいなので とっても満足しています‼
    注文日:2015/06/30
    2015/07/02
    2度目です
    3年前にも購入して以来ずっとお風呂以外は着けてますがカプセルの色が褪せてるだけで蓋は1度も開いた事がなくチェーンも丈夫です。 今回の分とどう着けようか迷って 今回のはチェーンから外して3年前に購入した物に着けました。 発送、到着がものすごく速くてびっくりしました。 1日に注文して2日に到着 要望を言うと 2個~3個と複数のカプセルを着けてもカチカチとぶつからないような間に挟むアクセ又は複数着け専用のチェーンを作ってもらえると嬉しいです
    注文日:2015/07/01
    2015/05/22
    maiko818さん
    大満足です。
    愛犬が急逝し、どうしても一緒にいたいという気持ちが抑えきれず、注文させて頂きました。大きさも丁度良く、カプセルの中にはクッションとなる綿が入っていたので、遺骨(私は愛犬の歯を入れました)もしっかり収めることが出来ました。刻印も2行でお願いしましたが、画数の多い漢字も丁寧に彫られていて嬉しかったです。注文した翌日には届くという早さにも驚きました。注文してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/20
    2015/01/23
    愛犬を亡くし遺骨ペンダントを色々検索してこちらのお店に辿りつきました。 愛犬が超大型犬で黒の子だったので家族で黒を注文しました。 大きさもチェーンの長さも丁度良く、皆さんが書かれている様にペンダントトップが心臓の辺りにくるので愛犬が側にいてくれているみたいで安心します。 刻印もお願いしたのですがそちらも良かったです。 我が家は多頭飼いなのでまだまだ沢山の愛犬達がお世話になると思います。 次回もこちらのお店にお願いしたいと思います。
    注文日:2015/01/15
    2014/06/09
    まりんちゃ母さん
    金属アレルギー
    娘が金属アレルギーなので普段からアクセサリーはステンレスのものを使用していますが 遺骨ペンダントのチェーンが喜平タイプだったため、じきに切れてしまいました。 そこで耐久性のあるボールチェーンを探してここにたどり着きました。 細くて華奢な感じというのはありませんが、かといって太すぎることもなく 十分に耐久性を発揮してくれると思います。 肉球チャームをいただきましたが、画像では安っぽい感じ(失礼)だったので期待はしていませんでしたが、実物はバリもなく小さな可愛いチャームでした。
    注文日:2014/06/03
    2014/04/08
    急逝した愛犬の被毛を入れたかったのでこのサイズにしました。少し大きいかなとは思いましたが、これからいつも一緒にいられると思うとほっとします。 はずさないといけない時もあるので小さな巾着袋がついてるのも良かったです。 レビューおまけの肉球チャームも可愛くて一緒につけています。 ひとつマイナス点といえば、ボールチェーンの金具が大変つけにくいです。チェーンだけは自分の持っているものに替えようと思っています。
    注文日:2014/04/04
    2022/02/17
    数年前に愛フェレちゃんが亡くなった時にこちらを購入し 今回も購入させて頂きました。 肌が弱いのでネックレスなどは普段付けませんがこちらはステンレスとの事なので肌身離さず付けられるのでいつも一緒にいる感じになります。
    注文日:2022/02/13
    2022/01/10
    妹の猫ちゃんが亡くなってペット葬儀で遺骨が戻ってきたので、妹が分骨して持ち歩けるように購入しました。注文から発送まですばやく対応してくださったので、少しでも早く妹にプレゼントできます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/06
    2019/11/21
    あずななママさん
    この大きさで良かったです。小型犬の遺骨ですがカプセルに入らない骨の方がほとんどで、小さな骨を選んで入れました。
    注文日:2019/11/17
    2019/03/15
    リピートです。
    実家の愛犬が虹の橋に旅立ち 愛犬の奥歯を入れるために購入。 成犬の奥歯だったので 結果そのままでは入りませんでした^^; が、想定内でしたので問題ありません。 現物を見て良かったことと うちの子とお揃いの服のボタンを 形見分け?として貰っていたのが ぴったり入ったので 自分用に追加で購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/10
    2018/12/20
    デイジー米山さん
    カプセル
    携帯につけていつも一緒にいます。作りがしっかりしていて良いです。
    注文日:2018/11/04
    2017/07/12
    そらよりはるかさん
    頼んで良かったです
    とってもお安いのに取扱説明書まで付けてあり、お買い得な品物でした。 思った以上に頑丈でビックリです。これなら遺骨を入れてもそう簡単に開いたりしないんじゃないかしら?
    注文日:2017/07/08
    2017/06/17
    shoishoi3377さん
    気に入りました
    3年前にお星様になり、ずっと家に骨壺のままでした。 そろそろ納骨しようと思い購入。 注文してから到着までが、今まで購入した商品より一番早く届きました。 迅速で嬉しかったです。 しかも文字入りで・・・ また必要になれば是非利用したいと思います。 店舗の方へ感謝です。
    注文日:2017/06/13
    2017/04/13
    身につけたくて…
    娘のように育てた我が犬娘が急死しました… まだ嘘のようで受け止めきれてはいません… しかし、実家に遺骨を置いて自宅へ帰らなければならないので分骨し身につけたくてこの商品を選びました。 ピンク、犬娘にぴったりの色です。
    注文日:2017/04/09
    2017/04/02
    大事にします。
    敏速で丁寧な対応していただき、梱包も丁寧でした。 チェーンはレビューに頭からかぶりたいなら60センチとあったので60で。メガネをかけたままだと無理があります(笑)普通にかぶれるので満足です。 入浴は適さないとありましたので入浴以外は肌見放さずに一緒に入れます。ありがとうございました
    注文日:2017/03/30
    2017/01/25
    ハク0426さん
    よかったです
    注文した次の日に届き助かりました(,,• •,,) ちゃんと遺骨を入れられました♡
    注文日:2017/01/24
    2016/03/06
    有り難う御座います
    思ったより大きかったけど 名前も彫って頂き嬉しく思います 今までと同じように ずっと一緒に居られます
    注文日:2016/01/27
    2016/02/03
    fwjhshinjiさん
    遺骨カプセル
    リピートです。思った通りの大きさでした。文字もきれいに入ってました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/18
    2015/12/26
    初七日の日に届きました。シンプルで良かったです。 線香立てが小さく灰が外に出ます。 一つ一つ丁寧に梱包されていて良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2015/12/22
    2015/12/16
    ねじにゃんさん
    キレイです。
    一昨年に携帯ストラップをお願いしましたが、同じものが無くこちらをお願いする事にしました。 小さいサイズと一緒に購入です。 チェーンを外して携帯ストラップに付けて持ち歩く様にしてます。
    注文日:2015/12/13
    2015/12/11
    とても可愛く刻印もされて届きました。これで愛犬の飾り毛とお骨を入れて出掛ける時は一緒にいられますね。 爪も遺しておけば良かったと悔やまれます。 まだ天使になって5日しかたっていないので毎日涙があふれます。 時間が癒してくれるしかないのでしょうね。
    注文日:2015/12/08
    2015/10/21
    満足です。
    注文した当日に発送、翌日には届きました。前回同様、早くて正確で安心して注文できます。
    注文日:2015/10/14
    2015/10/15
    ありがとうございます!
    大きさも丁度良く、中にクッション性の綿も入っており とても良かったです。
    注文日:2015/10/10
    2015/10/07
    大きさもちょうどよく愛犬といつも一緒にいられて大満足です。
    注文日:2015/08/21