5 2023-01-11

ハムちゃんも刻印もかわいかったです。
大事にします。

5 2016-01-30

名前と旅立った日を刻印してもらいました。いつも呼んでいた呼び名で入れてもらいました。とても丁寧に刻印されていました。心にぽっかりと空いた大きな穴が気の持ちようかもしれませんけど少し癒されたような感じがします。

5 2014-01-21

大好きな愛犬と共に
丸ゴシック刻印を入れて、とても良かったです!
大好きな愛犬が亡くなり、涙が止まらず辛い日々を過ごしています。
ペットではなく人間として、私の妹として一緒に暮らしてきました。
家族が亡くなり、辛くて辛くて涙が止まりません。
本当に苦しくて死んじゃいそうです。
愛犬が居ないことが受け入れられず一生一緒に居たくて、遺骨を身に付けられる物が欲しくて探していたら、ここにたどり着きました。
ペンダントと家族全員分のストラップを購入し、全部に刻印をお願いしました。
毎日悲しくて涙が止まらなく苦しいですが、愛犬と一緒に居れることができて凄く嬉しいですし、買って良かったです。

5 2014-07-24

キレイ!
ピンクの小さいカプセルに2行刻印してもらいましたが、とても綺麗に刻印されていました!
1行目に足跡塗りつぶし、ペットの名前、足跡塗りつぶし
2行目に生年月日~命日を入れてもらいました。
刻印を入れて本当に良かったです。

• GOTZさん
  • GOTZさん

5 2014-05-21

入れてよかったです
小サイズにいれていただきました。他の方のレビューで、小さくて見にくいということが書かれてましたが、私にはまったく問題なく二行とも読めました。すごくよいサービスだと思います。刻印を見たら涙が出ましたが、入れていただいてよかったです。

4 2015-03-20

刻印をして世界で1つの思い出の品に…♪
愛犬が亡くなってしまったので、遺骨を入れるためのカプセルを購入した時に刻印もしていただきました。
家族4人それぞれ好きなように刻印をお願いしましたが、どれもキチンと注文通りに刻印されていました。
刻印するか悩まれている方は是非すべきです。世界でたった1つの愛犬の思い出の品になりますよ^^
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ただ注文時に刻印内容を記載する時、刻印内容の詳しい書き方の説明が商品ページに書いてなかったので少し悩みました。なので、私はこちらのお店の公式の?オンラインストアに記載されていた書き方を見ながら注文しました。
この商品ページに刻印内容の記載方法が書いてあった方が親切かな?と思います。

5 2015-01-14

いつも側にいてくれます
ストラップ大に2行刻印していただきました
1行目は足跡塗り潰し 名前 足跡塗り潰し
2行目は命日 年齢 にしました
ケータイに付けたので、レビュー記入中の今もすぐ側にいてくれるような気がします
刻印するだけでオリジナルになるので、是非オススメします(*^^*)

5 2014-11-16

素敵です。。。
フォントを最初、丸ゴシックで注文しましたが、
英文字を入れるためバランスを考えて、明朝体への
変更を電話でしたのですが、
とても良い対応をしてくださいました。
月を数字ではなく英文字にしたのは、ちょうど
私の誕生日に亡くなってしまったためです・・・
数字で見ると哀しすぎるので・・・
刻印の表面も滑らかでとてもいいです。
是非、刻印をおすすめします。

• あきかさん
  • あきかさん

4 2014-08-03

小に刻印すると見難いです
キーホルダー大と
ペンダント小に刻印して頂きました。
字数にもよるかと思いますが
小に2行刻印すると小さくて見難いです。
でも刻印のお陰で、世界に一つだけの
大切なあの子の思い出の品になります。

4 2014-07-29

ありがとうございました・・
ずっと傍にいてくれると思うと気持ちが少し落ち着きました。
毎日に身に着けています。
私達にとっては家族の一員でした・・大事にします。

5 2015-06-12

ずっと一緒
この春に17歳で虹の橋へ旅立った愛犬のお骨を入れようと家族分のカプセルを購入しました。
パステルスリムに丸ゴシックで2行づつ刻印を入れていただきました。
カプセルが小さいので仕上がりが不安でしたが、文字がつぶれることなく、塗りつぶした肉球もとても可愛くて家族で満足しています。思い思いに身に付けて愛犬を近くに感じています^^

5 2014-03-03

愛娘ミニチュアダックスの為に
レビュー遅れて申し訳ありません☆お電話で刻印のご相談にも対応いただけたおかげで書体も☆マークも2行目のお誕生日〜angel姫になった日時も…カプセルの大きさと刻印バランスも良くて…可愛らしく愛娘らしいカプセルに仕上がってて感無量…爪を納めたいのでなんとなく《肉球が良いな》とイメージ希望してたら、こちらのショップさんに希望どおりの肉球チャーム付カプセルがあり感激でした☆ミニチュアダックスのブラックタンの愛娘らしくカプセルも肉球チャームも巾着袋も黒に…爪も黒色ゆえ…全て黒にしましたが、希望どおりお守りのように手の内で握り締めることもできる商品で安心感があります☆店長さんのご配慮&親身なアドバイスに感謝感涙しながら購入☆我が子を失い傷つき哀しみにくれて何も出来ずにいる私に、救われるお言葉も頂戴したり…オススメのショップさんです☆3日前ふと愛娘にありがとうと伝えてる気持ちを形にしたく考えてたらこちらで《ありがとうと刻印されたローソク&専用皿》を見つけ嬉しくなりました☆《星のしずく=無地ローソク》も購入→ありがとうローソクは愛娘がangel姫になった毎週土曜日と毎月8日日。星のしずくは毎日朝晩に灯しお祈りしたくて求めました☆早々に本日到着〜配送迅速&メール便格安も有難いです☆

4 2015-01-29

ブルー
フェレットのチャームが少しちゃちかったのが残念でしたが、カプセルは良かったです。刻印もオーダー通り入れて頂けて助かりました。

5 2014-10-09

ありがとうございました。主人を亡くしてから、この子を支えに生きて来たのでとてもツラく悲しい日々を送っています。15年と言う長い日々を一緒に生きる事ができた事に感謝し、ありがとうね。という気持ちでこれから生活をしていきます。常に一緒に居たいので購入しました。まだまだ、寂しく悲しい日々は続くだろうけどあの子が心配すると思うので、踏ん張ります。

5 2014-09-14

ありがとうございました
愛犬が13日前に病気を発症、入院し10日後の11日に亡くなりました。
あまりにも急なことでまだ現実を受け止められずにいますが、
私はペンダント、主人はキーホルダーに愛犬の被毛を入れ
肌身離さず、いつもそばにいることを感じていたいと思います。
サイズもちょうどよく、お願いしました刻印も大変気にいっております。
我が家にはもう1匹おりますので、その子がもしもの場合も
また、是非お願いしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル