2015/10/06
    ぽこぺこ2010さん
    良かったです
    今まで愛猫の骨壷や仏具・写真・思い出の品等を小さなテーブルに置いて手を合せていましたが、亡くなってもう少しで3年が経とうとするのを機にこちらの商品(ライトブラウン)を購入しました。大きさも丁度よく、ガラスの扉から中の様子が見えるので写真を中に入れても顔を見る事が出来ます。今まで雑然としていたものがとてもスッキリとし、勝手な思い込みだと思いますがとても喜んでくれたような気がしています。安い買い物ではないですがとても納得のいく買い物でした。ただ私のところに届いた物がたまたまそうだったのか、ガラス扉の上のマグネットが少々強すぎて右側の扉を開けるのにちょっと力が必要です。きちんと閉まらないより良いですが・・・それ以外は全く問題ありませんでした。
    注文日:2015/09/29
    2016/02/17
    femme.さん
    ライトブラウンを購入
    14歳で旅立った愛犬の為に購入しました。ガラスの扉だと閉めていても中が見えるので、甘えん坊だった愛犬もさみしくないと思います。リビングに置いてこれまでと変わらず一緒に居たいと思います。梱包がかなりしっかりとされていて、とても高級感もあり、愛犬も喜んでくれていると思います。
    注文日:2016/02/16
    2015/12/27
    あーちゃん5236さん
    ぴったりでした。
    仏具セットがきっちり収まり、埃もつかずガラス窓から、骨壺や愛犬の写真も見えて嬉しいです。シンプルで上品な仏壇です。
    注文日:2015/12/23
    2014/11/27
    ドリママ0330さん
    予想以上に良かったです
    17歳の愛犬を天国に送り、自然な感じでリビングに遺骨や位牌を置いて、寂しくないように、いつも一緒に居たいと思っていました。今回購入した仏壇は、リビングボードと一体化するお洒落さで、しっかりした作りで、何よりサイズが絶妙で予想をはるかに超える素晴らしい商品でした。本当に良い買い物になりました。
    注文日:2014/11/24
    2014/11/23
    みよし猫さん
    とてもしっかりしています
    お寺にも見に行きましたが気に入ったものがありませんでした。ネットでいろいろ見た所、やはり日本製がいいと思い購入しました。しっかりした作りで重厚感があります。ただ下に引き出しが1つあると便利かと思いました。
    注文日:2014/11/21
    2014/09/29
    まばぱさん
    思い切って購入してよかった
    どうじても、中が見えるガラス張りのお仏壇が欲しかったのですが、お値段が他のに比べお高くて、購入に悩みました。 他には気に入ったのがなかったので、購入してみましたが、実物を見て、かわいらしくてとても満足しています。ぺットがより身近に感じられて嬉しいです。
    注文日:2014/09/15