2013/07/08
    ゆき3891さん
    可愛い!
    愛犬が亡くなって中々遺骨を埋葬できずにいる父へのプレゼントに買いました。 わんちゃんのシルエットはもっとペラペラしている物かと思っていましたが、少し厚みがあり、思った以上にしっかりしています。 カプセルは小さ目なので、本当に小さい骨しかはいりませんが、肌身離さず持つにはこれくらいがいいのかなと。 ちなみに父は家の鍵のキーホルダーにつけています。 デザイン的にも遺骨入れには見えないので、違和感もなく、むしろお洒落なくらいです。 おまけでくれた肉球のチャームも可愛かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/02
    2012/05/21
    skyheart19さん
    素晴らしい
    土曜日の夜に注文し、日曜には確認のメール、そして発送の連絡。 月曜の今朝には既に商品が届きました。 まさかこんなに早く対応していただけるとは思ってもいませんでした。 こういうものって少しでも早く手元に欲しいものですので、本当に嬉しいです。 商品も思ってた以上に良いもので、刻印もとてもキレイ。 足跡マークを黒塗りでという希望にも問題なく対応していただけました。 これからは常に一緒にいれる、いろんなところに連れていってあげられると思うと楽しみにさえ思えます。 本当にありがとうございました!
    注文日:2012/05/19
    2017/02/25
    ペットロス緩和グッズですね
    名前など刻印して頂き、愛しいペットをいつでも身近に感じられるのが何より嬉しいです。 カプセルはしっかりした造りです。 付属のチェーンホルダーは外れてしまうかもですが気をつけて大切にしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/08
    2016/02/02
    nanabibirinさん
    重宝しています
    愛犬の遺毛を入れて持ち歩けるので、重宝しています。カプセルが小さいのでキーホルダーとしても違和感なく使えます。シルエットも可愛くて気に入っています。
    注文日:2016/01/16
    2015/03/12
    大切な愛犬が亡くなり、悲しんでいる娘に分骨してあげようとこの商品を購入しました。カプセルカラーのゴールドがすごくきれいでい犬のチャームも亡くなった愛犬に似てて嬉しかったです。発送も迅速で梱包も丁寧にしていただいて心が安らぎました。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/10
    2014/07/07
    良い商品です
    質感も良く、さりげなく着けて持ち歩くにはちょうど良いです。 これで愛犬といつも一緒にいられます。 要望としてはシルバーのカプセルを買ったので、 同じシルバーのチャームがあればなお良かったです。
    注文日:2014/07/01
    2014/03/07
    あるくり6752さん
    満足
    とても小さいので、常時携帯できそうで、気に入りました。ワンちゃんシルエットもかわいいです。
    注文日:2014/03/04
    2014/01/31
    子どものために
    愛犬が亡くなって悲しんでいる子どものために購入しました。 犬のシルエットが可愛かったです。欲をいえば、飼い犬の毛色の茶色があればもっと良かったです。
    注文日:2014/01/26