4 2020-02-18

新色のワインを購入しました。
モデル画像がなく不安で問い合わせましたが、一枚目のカラバリ見本を見るようにとのこと。
それを参考にしました(ブラウン寄りに見えました)が、届いたものはワインカラーらしいワイン色。
嫌いな色味ではないので問題ないですが、やっぱりモデル画像がないとイメージ違いになりますね。
仕事で使うにはギリギリセーフかな。
大きさはちょうど使い勝手が良さそうです。
子連れ通勤なのでリュックにして両手をあけられ、勤務中の外出時はトートで使えるデザインは便利です。

2020-03-03
この度はMACARONIC STYLEの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社の都合により、全てのカラーのモデル画像をご用意できておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご満足いただけなかった点につきまして、お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。
商品に関しましてまた何かございましたらお問い合わせくださいませ。
今後ともMACARONIC STYLEを何卒宜しくお願い致します。

• sa_e0810さん
  • sa_e0810さん

5 2020-01-17

思っていたら以上に
荷物がいっぱい入りました!
元々いつも荷物が多くて入るか不安でしたが、余裕で入りました!しかも荷物がいっぱい入っているのに型崩れせず、元々ナイロンで軽めだからか、重さも気にならず!
ちなみに、A5の手帳、A5のノート二冊、筆記用具が10本入ったペンケース、A5サイズくらいのポーチ、リップ5本くらい入る小さいポーチ、お財布ポシェットが入ってもパンパンにならず余裕あります!
長く使いたいと思えたバッグでした!
前にもこちらのお店でバッグを買いましたが、飽きが来なくて良かったです♪

2020-02-05
いつもMACARONIC STYLEの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。
弊社の商品はデザインから製造、発送時の検品等も含め、たくさんのお客様に満足していただきますよう最善を尽くしておりますが、万一商品ご使用の際に何か不備ございました場合、可能な限りのご対応させていただきますのでので、その際はお手数ですが、お電話かメールにてお問い合わせくださいませ。
  • willywillさん
  • willywillさん

4 2020-05-01

意外と小ぶり
軽いし、デザインも良いし、使いやすそうなのですが、思ったより小さく、通勤には私は使えなそうです。荷物が少ない方なら、カジュアル過ぎず、良いのではないでしょうか。

2020-05-21
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。
サイズ感に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。

5 2019-11-22

良いです。
ポケットも多くとても使い勝手が良いです。
撥水とありますが・・大雨だったせいか・・濡れてしまいました。
あと、カラーがもっと薄い色だと思っていたので・・少し濃いめの落ち着いた色でした。
是非、もう少し明るいカラーで作って欲しい。

2019-12-17
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

お買い上げいただきました商品の
撥水加工に関しまして、耐水圧によりましてはしみ込む場合がございます。
ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけましたら幸いです。

5 2019-08-22

買ってよかった
ポケットが沢山あり、底が広いので物も沢山入るのでマザーズバック兼仕事用に使う予定です。
見た目も上品で値段以上にみえます。
作りがしっかりしてるので沢山物入れても形が変わりません。
良いものが買えてよかったです。大切に使いたいと思います。

5 2019-07-22

時々、利用させていただいてます。スタイルが私好みで、このお店で買ったものは飽きが来ず、ぼろぼろになるまで使っています。
今回の鞄は、今まで買った中で一番のお気に入りです。大事に使わせてもらいます。

5 2019-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に。
落ち着いた感じでいて、さりげなくお洒落です。
大きさも希望通りで、本人とても喜び早速明日から使うそうです。

4 2019-03-07

きれい目な洋服にも
少しきれい目な洋服の時に持てるリュックにも使えるバックを探していました。買おうと思っていたら、すぐに完売になり、それから再販になるのをずーと待っていました。まだ使っていませんが、使いやすかったら他の色も購入したいです。

3 2020-02-18

通勤用に購入、2~3週間くらいリュックで使ったところ、リュックの留め具の糸がほつれました。
よくよく見たところ、力が1箇所にかかる作りなので、リュックメインで使う前提ではないんでしょうね…
私の荷物が多めなので仕方ないのかもしれないですが、残念です

2020-03-03
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

バッグの強度に関しまして、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
不備がでております商品に関しまして、可能な限りご対応させていただけるかと存じますので、お手数ですが、お電話かメールにてお問い合わせくださいませ。
ご連絡お待ちしております。

1 2019-12-17

■追記
購入してから1ヶ月足らず、3回ほどリュックとして使用しました。
特に重いものを入れたり乱暴に扱ったりしていないつもりでしたが、
上部の金具がついている合皮のパーツ部分の縫い糸が解けてきて、取れそうになってしまいました。
リュックとしてはもう使えなさそうです。
使いやすくてリピートしましたが、この値段でこのような破損が起こるのであれば、
商品の当たり外れが大きいということなのでしょうか。
もうリピートはしません。非常に残念。
ーーーーーーーーーーーーーーー
5年ほど使っていたmacaronic styleの3WAYバッグが壊れてしまい、とても使いやすかったので、リピート購入しました。
電車で本をよく読むので、チャックなしのポケットがついているところが、
乗り降りの際に本をすぐ出し入れできるので便利です。
海外旅行にもちょうど良さそうなので、たくさん使わせて頂きます。

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご使用後、商品に不備が出てしまい大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
商品の修理返品等、承ることも可能ですので、お修理等ご希望でしたら一度お問い合わせいただけましたら、可能な限りのご対応させていただきます。
お手数、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

3 2019-12-09

少し小さめです!
A4サイズのクリアファイルを入れるのに、苦労しました^^;
でも、軽くて使い易く、満足しています。
ただ…購入後すぐに価格が下がり、ショックです(T-T)

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。
セールに関しては事前告知しておりませんので
お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

3 2019-11-29

実物が届いた際、ちょっとビックリ。写真では身体に対して鞄は大きく写っているように思います。
なお、軽さは抜群で、斜めがけで利用出来て、満足です。
初日にうっかり表面を汚してしまい、水ふきしましたが、完全には取れず跡が残っています。残念。

2019-12-17
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

商品ページの商品のサイズ感が伝わりずらく、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。

また何かございましたらお問い合わせ頂けましたら幸いです。