【WEB限定】No.1ロングセラー商品によりカ...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-29

直ぐに届きました
愛用3品目
外回りの仕事の時に
リュックにできるし、お買い物などのときは、ショルダーにもできます
リュックの時に背中のポケットに、定期や携帯を入れておくと大変便利です。

5 2018-09-06

きちんと感
本当は艶のあるナイロンのものが欲しかったのですが、お色味が黒が良くてこちらを購入。ツヤはありませんが、生地も肩紐部分もしっかりしていて使うのが楽しみです。子どもと軽く出かけるのにオムツと着替え、お財布にスマホとタオルと飲み物を入れてギリギリかな…思ったよりコンパクトで私としては逆に良い大きさでした。
コンビニ払いでしたが、注文→支払い→数時間後に発送の連絡があり、次の日には届きました。素早い対応に感謝いたします。

5 2018-08-22

お得に購入できました。
リュックになるのはやはり便利だしこれはかっこいいですね。

4 2018-08-08

便利
バスと電車で通勤、帰りは保育園バッグを持つのでリュックとショルダーの2wayでとにかく軽いものを探していました。
一応3wayだけどトートとしてはおそらくほとんど使わないと思います。
見た目の大きさは結構大きいけど、やはりデイパックと比べると荷物は入りません。
あと、上が細くなっているとこんなにも「荷物が入らない」と感じるのかと思いました。
仕事用としてはちょうどいい大きさで、とてもいい買い物できました。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2018-05-22

お安かったので勝手に小さめかと思ってましたが案外大きいですし、たくさん入ります。しょうと、背中にフィットします。背中合わせのところにポケットがあるのが欲しかったので大満足です。背中のポケットも厚めの長財布が入ります!

4 2018-05-19

見た目上品、耐久性△
満員電車に耐えられる、リュックが欲しくてグレー購入。見た目、質感はほどよくカジュアル上品でとてもよいです。グレーはどんな服にもあいそう。アネロから乗り換えましたが、入る量はアネロの半分くらい。弁当、すいとう、ポーチや財布などは余裕。紐部分の縫製が弱く、一週間で糸が伸びてきました。耐久性をもう少しきちんとしてほしいかな。あと外側にもポケットあるとよかったです。

4 2018-05-15

娘用に
以前同じようなタイプのリュックを使用していましたが
ボロボロになり購入しました。
ネイビーを購入
思っていたより大きかったですが作りはシッカリしています
お店の発送も早く梱包も丁寧気持ち良く購入できました。

4 2019-03-21

グレー2つ目購入です。
夏に買ってしたの方の糸がほつれてきてしまったので買いました!背中のポケットがお気に入りです。こどもをだっこしたままでも使えて他のが考えられな買ったので。もう少し長持ちするともっといいかなー。形も好きです♪

4 2018-07-26

グレーを買いました!子供と自分の水筒を入れておむつとおやつと自分のものを入れて余裕で入ります。背中のチャックが大きくて使いやすいです。全体は一回り小さいともっとよかったかな。でも買ってよかったー♪ありがとうございます☺

4 2018-06-05

丈夫で軽いです。
通勤用のリュックが欲しくてグレーを購入しました。
生地も丈夫で何より軽いです!
マチが広くてポケットもたくさんあるのでリュックの中でバラバラすることはないです。
買って良かったです。

5 2018-07-03

今までこぶりなバックを購入していましたが、今回少し大きめなリュックを購入しました。軽くて使い勝手がいいです。

2 2018-09-29

残念
値段のわりに、見映えよく、使い勝手もよかったのですが、3か月で、背中側のリュックの金具をつける部分の糸がほどけ、外出先で困ってしまいました。

2 2018-09-04

持ち手が一つしかなくて…
以前別のショップで似た形を購入し軽くて使い良かったのですが、その時黒や紺が売り切れだったので今回紺系を注文しました。
私の不注意ですが、こちらのタイプは持ち手が一つしかなくて、持ち上げるとき不安定だし形が崩れます。

• a-chan90さん
  • a-chan90さん

3 2018-08-21

想像していたなとは少し違ったのでとても残念でした。