【軽量】大人気2wayボストンが皆様からのご...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月13日18時00分〜2018年12月25日09時59分
  • baron8697さん
  • baron8697さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-08-10

3個目
以前のバックを2個、リニューアルを一個買いました
軽いしたくさん入るし、お気に入りです
他の色も欲しいな

5 2018-05-22

買い換えました
白の合皮持ち手が気に入っていたのに廃盤なのか使い倒したものと同じのは無く
ポケットが増えショルダーも幅広のナイロンに進化しているのでこちらを購入
思った以上に綺麗なネイビーで素敵でした
ポシェットより大きくリュックより小さいサイズで
私には使いやすく丁度よいサイズです

5 2018-12-14

びっくり
このお値段でこの品質は信じられません。他のシリーズのショルダーを一つ買って依頼、使い勝手の良さで、また欲しいと思っていた所にまさかの1000円になっていたので、3色まとめ買いしました。それくらいのお気に入りです。子供の幼稚園の送迎にほぼ毎日使って居ます。

5 2018-12-14

パッと目を引く色
きれいな色のバッグ。収納力抜群で、持ち手も握りやすくいいです。

• karencomomoさん
  • karencomomoさん

4 2018-11-20

4個目です
前のバックは3個を買いました。今回新しいデザインバックはポケット多いし、ロゴも可愛いし、使い便利です。が、今回バックのサイズは前のものを少し小さくなりました。

• paddy345さん
  • paddy345さん

5 2018-11-07

普段使いに
旅行に行くために軽いバックが欲しくて購入。たしかにもう少し大きい方が荷物がたくさん入りそうでいいかもしれません。でも、ポケットが多くて整理はとてもしやすく、金具などもしっかりしていて、高級感あります。軽くて良いです。

• ぴっろさん
  • ぴっろさん

4 2018-09-25

3個目
リニューアル前のものと、リュック型を持っています。
リニューアル前の大きさがベストでしたが、今回は少し小さくなっています。
ベルトもアクセントになって軽くてとても便利です。

5 2018-03-27

かわいいです
受注番号 260850-20180325-00062832
カラー ライトグレー
仕切られた収納スペースがたくさんあり、整理しやすいですね。
形もコロンとしているのがかわいいと思います。

5 2018-05-03

良い
ロゴ?とショルダーの部分がリニューアルされたようで、高級感があって良いです。
軽くていっぱい入る!旅行にも重宝しそうです。
ナイロンのショルダーは色んなお店で見かけますが、このお値段でこのクオリティのものはなかなか見ないです。ブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

• イズ3さん
  • イズ3さん

3 2018-12-12

丁寧に梱包され届きました。持ち手・金具・ロゴの部分にもシートなどで保護されていました。最後の一色のビビットピンクでしたが安かったので冒険してみました。実物は派手すぎず落ち着いた色味で小ぶりな大きさなので差し色にいいと思います。バッグ自体は想像より小さめ。手を大きく広げて手のひら2個分くらいです。中はふっくら広がるので見た目より入ります。日頃ロンシャンを使用していますがそれより小ぶりなバッグなのに重みがありました。持ち手と肩にかける紐(ベルト)の重さかな?肩に掛けて斜めに使用するのに大きさがちょうどいいです。ただ紐は長過ぎます。持ち手を持って使用する時は肩掛け紐(ベルト)は底の辺りでU字にぶら下がって欲しいけど、紐(ベルト)を一番短くしてもダラリと長いU字です。肩に斜め掛けして使用するにもお尻より下にしないし無駄に紐が長いから初めから適度な長さで作れば良いのにと思いました。長い紐の分、持ち手で持った時に重さがプラスされると思います。
安かったから買ったけど元の値段では高いと思います。

3 2018-07-01

とてもいいんだけど。
ビビットピンクを購入。色もとても良く可愛いし、あおりの使い勝手も背面のファスナー口が広いのもとても使いやすい!
だけど、個人的にもう一回り大きいものを作って欲しいです!長財布や通帳ケースを縦に入れないと他のものがあまりはいりません。。。なので長財布を縦に入れたらファスナーを閉めるのもギリギリです。夏場はペットボトルも入れたいのに入るスペースがないです。
ぜひ、もう一回り大きいものを作ってください☆