クロコダイル型押しうすマチ長財布/願いを...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜18件 (全 18件)

5 2016-09-19

思ってたより薄くてよかったです
皮なのでちょっと重たいと思っていました、注文前は。
でも届いた商品がとてもいい皮のようでとっても手に馴染み
薄いバックにもすっきり収まり重宝しております。

5 2016-08-30

かるい!
L字型のスリム財布を探してこちらにたどり着きました。日本製でこの値段、デザインはなかなかないので色の選択には迷いましたが、すぐ購入しました。ベージュを選びましたが落ち着いた色で画像との違和感はありませんでしたよ。汚れにくそうなところも良いです。
カード収納も多く中身は変えなくても、これまで使っていた物の半分くらい。ファスナーの飾りが少しかたく、向きをみないと開けづらさもありますが、満足な商品でした。また梱包がきちんとされていて、プレゼントにもいいなと思いました。(今回は自分使いなのでちょっと過剰包装なんですが)

5 2016-03-29

ベージュ
L字ファスナーの財布がほしくて、探していました。色、形、手触り・・・すべてにおいて素敵すぎます。定価ではとても手が出ませんでしたが、半額クーポンを狙って、思い切ってポチッとできました。長く大切に使いたいです。