5 2017-03-05

薄くてもちゃんと入ります
かぶせタイプの長財布からの買い替えです。
7型タブレットを持ち歩くようになり、財布の重さ、厚さが気になったからです。
薄くても前の財布に入れていたものは全部入りました。
軽いので、タブレットを持っていない時は財布を忘れたかと思うくらいです。
薄くて軽いのでバックの中での存在感も薄いです。
いつもバックの中の財布が見つからない!という人にはおすすめしません(笑)
派手さはありませんが、シンプルな分長く使えそうです。

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

5 2016-08-28

L字型の薄さや小銭入れの使いやすさは知っていましたので
財布を購入するときはL字型と決めていました。
他店でお気に入りの商品があるのですが、高価なため買うのはあきらめていました。
そんな時こちらの商品を見つけ、本革でデザインも素敵でお値段もその半分くらいだし、さらにクーポンやポイントバックでお安く買うことができて、実際の商品も上品な感じで満足です。
ベージュですがエナメルで汚れも付きにくそうだし、単一色ではないので汚れても目立たなそうです。
中の色がゴールドなのはどうかなと思いましたが、落ち着いたゴールドで、外側のベージュと似た色味なので余計に違和感はありませんでした。
縫製もきれいでした。
一つだけ難を言えば、ファスナーの持ち手がつながっている三角の金具に遊びがないせいか固くて動かしづらいです。

5 2016-10-06

とっても可愛いです。
ピンクが無くて、仕方なくベージュにしましたが正解でした。気に入るか心配でしたが落ち着いた可愛さがあって とっても良かったです♪

5 2016-09-27

大満足です
おしゃれで、気に入ってます。小銭が出てしまうか心配でしたが、全く問題ありませんでした。

5 2016-09-10

とにかく軽くてコンパクト 厚みも今までの長財布の半分ほどで良いです。ピンクベージュも可愛らしく使いやすいお色です。これから沢山使いたいと思います。
ショップの対応も良く到着までが楽しみでした。

5 2016-09-08

娘の誕生日プレゼントです。
とても気に入ってくれました。

5 2016-03-09

買ってよかった
クーポンを利用して安く買えたんですが、この値段で買っていいの!?と言うくらい良い買い物ができました。
作りも丁寧です。
他のL字財布を使ったことがないので比較できませんが、薄いし見やすい取り出しやすいと言うことなしです。

5 2016-02-26

自分へのご褒美
注文した翌日に、商品が届きました!
選択したピンクベージュカラーは、
大人っぽくて素敵な色合い^^大変気に入りました。
機会があれば、又利用したいと思います。

5 2016-02-17

薄くて軽い!
とても綺麗に梱包されて届きました。薄くて軽いのがとても気に入っています。カードを入れるところはゆとりがあり取り出しやすいです。小銭を入れるところは深くて、ファスナーがなくてもこぼれることはなさそうです。外側のポケットはファスナーなしの方がよかったな。大切に使いたいと思います。

5 2016-02-17

画像より良かったです!
画像で見るより実物は、良かったです。さすがの日本製でした。中のゴールドも、予想以上に良かったです。後は何年使えるか、楽しみです。

5 2016-02-09

迅速な対応に感謝します
注文した翌日に届き驚きました。
商品ですが、丁寧に梱包され今の所不良な箇所はありません。
ファスナーの通りもグッド!
カードもたくさん入るし、何と言っても軽くて薄い!!
色はピンクベージュを選択しましたが、イメージ通り落ち着いた色合いで素敵です。
昨今、日本製の財布は珍しく、クーポンが使えてお得に買い物ができました。
身内や友人にも薦めたいと思います。

5 2016-03-28

お気に入りなりました☆
半額クーポンが出ており
ネイビー購入しました(^^)
届いてみるとさすが国産、とても素敵です!
画像と同じで安心しました!
私はあまりカードを持たないので程よい収納力でとっても使いやすいです♡
大事に使わせて頂きます☆

4 2017-01-08

薄くてスッキリとした、嵩張らない財布です。見た目も可愛いですし、気に入っています。

5 2016-12-23

ベージュ購入しました。色も落ち着いていて、イメージ通りです。お財布は、使いやすくて、コンパクトなのがいいのでL字と決めています。
クーポンで50%引きで買えたので、大満足です。
今度はこのお店でバッグも買いたいです。

5 2016-09-19

思ってたより薄くてよかったです
皮なのでちょっと重たいと思っていました、注文前は。
でも届いた商品がとてもいい皮のようでとっても手に馴染み
薄いバックにもすっきり収まり重宝しております。