クロコダイル型押しうすマチ長財布/願いを...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

5 2016-08-28

L字型の薄さや小銭入れの使いやすさは知っていましたので
財布を購入するときはL字型と決めていました。
他店でお気に入りの商品があるのですが、高価なため買うのはあきらめていました。
そんな時こちらの商品を見つけ、本革でデザインも素敵でお値段もその半分くらいだし、さらにクーポンやポイントバックでお安く買うことができて、実際の商品も上品な感じで満足です。
ベージュですがエナメルで汚れも付きにくそうだし、単一色ではないので汚れても目立たなそうです。
中の色がゴールドなのはどうかなと思いましたが、落ち着いたゴールドで、外側のベージュと似た色味なので余計に違和感はありませんでした。
縫製もきれいでした。
一つだけ難を言えば、ファスナーの持ち手がつながっている三角の金具に遊びがないせいか固くて動かしづらいです。

5 2016-09-08

娘の誕生日プレゼントです。
とても気に入ってくれました。