【MADE IN JAPAN】【クロコダイル型押しラ...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-06
  • 使いやすいです
  • ピンクベージュを購入しました。画像で見た色とは違っており、ブラウンに近い色でした。さすがレビューでは高評価なだけあって、とても使いやすいです。ファスナーのすべりもよく、取っ手がカーブしているので持ちやすいです。また、がばっとお財布が開くので、中身を取り出しやすいです。本体は軽く、手になじむ大きさなので、とても使いやすく、気に入りました。画像と色味が違っていたので、☆−1にしまし ・・・(続きを読む
  • hidemama723さん
  • 3 2017-04-26
  • ストレス
  • ベージュを購入しました。見た目、ファスナーの開けやすさ、カードの入れやすさは申し分ないのですが、小銭入れの部分が使い難い(ToT)ファスナーの持ち手が小さ過ぎ、大きく開かないので小銭が取り出し難い...かなりストレスです(ー。ー#) ・・・(続きを読む
  • yauchaさん

4 2017-12-18

春財布
ピンクベージュを購入しました。画像より色が少し薄いです。でも可愛い財布で満足しています。使い勝手も良さそうです。

4 2016-12-06

ピンクベージュ
セールで半額で買いました。
ピンクベージュですが、画面より暗めに思いました。
今までパイソンの財布だったのでインパクトが地味目に感じます。
年齢が50代なので年相応ではありますが、慣れるまで時間がかかるかも。
お値段的には満足です。新春から使います。

4 2016-10-06

使いやすいです
また、がばっとお財布が開くので、中身を取り出しやすいです。
画像と色味が違っていたので、☆−1にしましたが、他は満足です。

5 2016-10-11

丁寧な対応に感謝です
凄く悩んだ結果、ピンクベージュを買いました!
さっそく届いて開けてみると綺麗にラッピングされていて、御礼状が手書きで入っていた事に凄く嬉しい気持ちになりました。
財布も、軽くて手に馴染みやすく使いやすいです。高級感のある色です。
ですが、財布にどうしてもきになる点があり相談させて頂くと、直ぐに交換して頂ける事に。しかも、商品を先に届けてくれてその中にある返品用の袋で返品すれば良かったです。
ご丁寧にメールで連絡頂けた事に信頼を持てました。
また、次も利用させて頂きます。

5 2016-04-12

お気に入り♪
半額セールでベージュを購入しました。日本製ということで、作りもしっかりしていて、ファスナーがとてもスムーズなのに感激しました。レシートなどたくさん入れてもしっかり閉まるので助かります!

4 2016-04-07

ライトグレーを購入しました。
明るい色合いですからこれからの季節にとてもいいです。
とにかく軽いのでバック持つにも楽になりました。
軽い分カード入れとかが薄くて出し入れしてるうちに破れないかなあって心配。

4 2016-03-26

ベージュ購入
魅力1日本製 2クロコダイル型 3長財布 4ワンポイントエンブレム 5カラー 商品は化粧箱に入って届きました さらに実物が届いてからの魅力6軽量 7チャックが軽やか 8カードの出し入れがスムーズ 普段持ちには軽いのがなによりストレスを感じず 硬貨は10枚程でいっぱいに感じるのでほとんど入れてません 購入して大満足

4 2016-07-12

丁寧な御手紙と共に
財布自体もとっても軽くてつかいやすそうで、散々色々検討した結果ベージュを購入させていただきました。
ラッピングも綺麗でお礼状まで頂いて、文句なんてひとつもないのですが、段ボールが大きすぎてびっくりしました。それさえなければ最高星五つです。家族がなに買ったんだって大騒ぎでした(;´_ゝ`)ごめんなさい

5 2016-02-03

良かったです!
すぐに届きました。梱包もしっかり丁寧にされていました。
ピンクベージュにしましたが、ピンクは控え目でブラウンがかったショコラっぽい色で可愛いです(^^)
ファスナーの開閉は滑らかで、カードポケットも多く機能面にも満足してます。

5 2016-01-20

娘のクリスマスプレゼントに
今回は娘へのクリスマスプレゼント用に購入致しました。
決め手は日本製だった事です。
娘曰くファスナーの開閉もスムーズで凄く使い勝手が良いと喜んでくれました。
流石日本製です。
この度は良いお買い物が出来ました。

5 2016-03-18

写真の通り
半額で買えるということで少し迷ってネイビーを購入しましたが、本当に写真と同じです。
軽く、カードもそれなりに入りますし、チャックも開け閉めしやすくてとてもスマートに見えます。欲を言えば小銭入れ部分はポケット二つがよかったですが、それを差し引いてもこの財布は購入して良かったと思います。

5 2016-03-16

買って良かったです
皆さんのレビュー通り、すぐに届きましたし、チャック部分もスムーズ。
色も見ていた通りで、とても気に入りました。
丁寧な梱包も素晴らしく、文句無しです。

4 2016-03-07

可愛いです
丁寧に包まれて、箱に入っていました。
商品は、写真通り、可愛いくて、大満足です。

5 2016-03-02

かわいいです!
ネイビーを購入。牛革で軽くてシックでとっても良かったです。発送もとっても早く、梱包も丁寧で素敵なお店です!

5 2016-02-04

可愛いです!ピンクベージュ!軽いし…使い勝手はまだ分かりませんが、可愛いです!